2014-9-27 23:03 /
标题:最终话当大家已经悲恸愤怒(包括本人)到不在乎药什么的时候却不知监督早在10话左右就已彻底放弃吃药了的此剧小评

想说的第一句话就是,虐妹真是够了够了。。。。!!
这部剧先不说整体评价,也不说后面如何让我感觉到亿万只草泥马踩我蛋蛋的感觉,只是一开始就吸引住了,因为,啊!老套的青梅竹马,啊!老套的转校生,但是!
懂事呆萌(虽然呆萌是由于丧失记忆)的少女(种田也是个魔女,莫名奇妙地能让我非常对之青睐),身残志坚的妹抖(那身打扮其实是黑猫的兴趣吧,欸,不对,妹抖不是和美的兴趣?),我的泪腺又憋不住了,何等虐心的设定!
然后,虐妹节奏开始,泪水完全止不住,因为全是心地善良纯情的好妹子啊,一个接一个地不是被削就是溶化,你能理解坐在电视前的同学们是以怎么一种泪打芭蕉的壮况面对的!
(与动物交心的运动系志乃,爱好甜食的温柔的最珍惜朋友的奈奈美。。。以及被九牙剂残忍弹出的无助小动物。。。。)
然后,最终话。。。
我真想骂,这什么东西,槽点百出!先给我全虐光,然后又给我复活,开什么玩笑!话说我的小鸟啊,有乳量的天然冒失少女都是好妹子!
接着,后面那个高能反应,预警完全防御不住啊!反物质能量和什么微孔黑洞?还有什么合体什么的,大家瞬间(包括九牙剂)都突然变得跟唱歌剧似的。我的脸都笑抽了,你到底让我怎么办?
话说瓦基姐姐已经完全错乱了吧,这种逼死能登的角色,其实是能登忍完最终话,血眼圆睁,怒目投射监督,然后擅自把监督的红绳给解开了才对吧。
不过纵观全剧,男主角还是表现不错,和妹子们的互动也很不错,特别抓初菜和黑猫的表现上体现了作为男人应有的臂力和化险为夷的应对能力,比空有皮囊的废渣夜礼服强很多。

(抱歉,小评变成吐槽了,不过,也大概如此吧啊哈哈哈。)
#1 - 2014-9-30 00:23
([s]安静点格子[/s] ☄️⚓ ☁️⭐️)
前面几集和着op还很赞,至少关于超能力的设定比较新,结果最后感觉想在赶进度一样。。。。各种神奇展开。。。剧情都来不及讲你倒是前面几集不要卖福利啊(ノ=Д=)ノ┻━┻
#2 - 2015-3-27 18:58
(公众号:冷静的历史碎片。B站:满舰饰假子。 ... ... ...)
后三集讲了漫画里相当于前十集的量……怎么可能不漏洞百出……
#3 - 2019-7-13 20:35
看评论回忆起了漫画。。那个年代虐妹子似乎是种风尚呢。。。黑科技放末世可能还好解释一点,放校园。。也就日本干的出来了吧