2014-10-2 20:42 /
顺序从下向上。

至于为什么我萌不起来总裁奏,原因非常简单。我萌不起来不把女朋友当人看的type。比如金2的阿葵,比如遥5的STK,比如金3的小日向教信者。谈恋爱是两个【人】过日子,搞得跟某种宗教或者信仰一样就没劲了。

而且地青这人擅长愁情苦手彩华,就是感情丰富激烈而且容易往悲观那边想,虽然看起来大大咧咧的心思却指不定比小奏还细腻呢……抗压能力,老实说,不是很好(虽然有小奏一起撑着就问题不大了)。与其看如月夫妇像前代天青夫妇一样共登维也纳金色殿堂,我更想看他们人间烟火。平平凡凡地过,就挺好的了。

至于地青的小提琴方面……P站有人写小说设定是地青去当小学老师了,我觉得差不多也就是这个方向了。地青虽然才华出众(AS更有被剥夺MF后还能自己找回来变成雷击美少年的壮举)但是精神面不够硬,对音乐的信仰也没有前代天青那么深,所以大概会止步在正常人的领域吧。音乐老师或进乐团都是不错的选择。

怎么说呢,我心里的地青就是就算死也不会说“我喜欢小奏”“我想跟小奏在一起”“不许抢我家小奏”的类型,除非被逼急了(比如[del]影薄[/del]天青、中二鬼王或者双花之一的土豪金)……死鸭子嘴硬的无意识护犊子的为了向小奏表白纠结得不行最后豁出去了的地青最可爱了!(跟官方萌的不是一种type

虽然感谢天音AS给地青拉人气到涨停但是我真的更喜欢本传地青线,从小就单恋kanade什么的简直跟设定将臣从小一直单恋望美一样……囧。我觉得地青神子还是地青跟神子转学过来过了一个夏天才发觉自己喜欢神子的迟钝type比较好,之前都是“不许碰我家kanade!”这种下意识护犊子没经过思考型