2014-12-11 17:01 /
试玩版已经通关
本次试玩剧情是 阿妮艾丝手下的黑色三连星三铳士,加上新作的玛格诺莉娅组成的四人小队对风之神殿周围的异常进行调查的故事。
黑色三连星应该不是正作的可用人物因为他们的转职都不带换衣服的。
首先我要提出抗议凭什么不能调整队首角色,我要看玛格诺莉娅太空步(bgm84)。色气满满的大姐姐 prpr。

游戏中保留了上作的村庄复兴系统
但是月面基地复兴是什么鬼啊(bgm38)玛格诺莉娅难道你会卫星微波炮

萌萌的阿妮亚斯
前作女主彻底沦为了玻璃球中的观赏品
阿妮亚斯会在下屏各种卖萌提示玩家去做任务(跟上作的最终boss精灵很像)(按照这个节奏难道阿妮亚斯会是这作的boss?)

故事的开始是玛格诺莉娅伪装成协力者帮助三铳士调查风之神殿周围的异变,尚不知道她的目的。

从本作的画面看来背景较之于上作精细程度有所上升,音乐从revo换成了ryo感觉没有那么神圣了,多了很多宁静乡村的感觉。

职业里面新加了诗人可以通过在魔法前面添加词缀来改变效果,我看到的有可以将魔法攻击转换成物理攻击的词缀和强制先手的词缀。感觉是个很强的副职业。
希望能改变我前作4黑魔一战到底的情况。

至于购买我还在观望主要是因为其实我前作还没有通关。
手游大厂se的骗钱手段花样翻新天知道这次还会不会有完全版和完全廉价版。

通关update
在帮助了整个小镇的居民解决了问题abcdefg之后,风之神殿的神侍跑来说风之神殿遭到了哥斯拉的攻击,4人战队立即就位干死了哥斯拉捍卫了和平。

试玩版完结
放了一段迷之角色的独白,大意就是你们这些人蹦跶不了几天了,一看就是boss出来作死强行刷存在感。
se:你们赶紧买买买吧

勇气默示录2加了一堆村民任务。基本都是打怪收集素材的任务,奖励以金钱为主。算是很大程度上解决了前作初期钱荒的问题。

妈蛋se这种挖坑不填的货,哥要玩的是第一章啊。拿个外传出来搪塞我算什么事。剧情呢!

#1 - 2015-1-3 16:13
还要重建村庄吗?怎么就把这个蛋疼系统保留了。。。
又得挂机了。。。
#1-1 - 2015-1-4 01:12
风月