2011-8-30 19:48 /
[ 伪*文文新闻12月25日讯]近日有线人提供消息称,月之neet姬蓬莱山辉夜因为网瘾发作精神错乱,疯狂备置月之先进兵器意图攻占幻想乡。八云家在接到本记者通报后表示作为幻想乡大结界的 城管 管理者,决不能坐视这种破坏安定团结的行为不理,已部署人手密切关注事态发展。
[伪*文文新闻12月25日讯]在八云紫大人和八意永琳进行紧急闭门磋商后,八云紫大人向外界保证永远亭绝无武装占领幻想乡之心,但辉夜公主精神状况确实并不稳定。
[伪*文文新闻12月25日讯]受八云紫大人邀请,幻想乡首席心理专家古明地觉以及电击疗法的发明人永江 衣玖小姐,前往永远亭参加多方会诊。
在等候了12个小时之后,记者终于采访到了 小五 loli古明地觉。
“……好啦,我知道我不说些东西你是不会放我走的……那个不是网瘾,真的不是……辉夜公主也真的没有武装攻占幻想乡的意思……武器啊……事情是这样的,幻想乡之外有个叫东京都的地方最近弄了个《东京都青少年健全育成条例修正案》,可能会影响到一个叫comic market的东西的召开,总之那个就是如同辉夜的精神支柱一般,她一时冲动便想用武力的办法把这个法案解决掉,占领东京都然后抓那些家伙去砸年糕什么的……经过衣玖的电击之后她已经清醒很多了,何况紫大人已经答应帮她收集同人志和在适当的时候鬼隐掉那些家伙,所以不会再有那么疯狂的念头了…………那个,因为你的报道的差点变成幻想乡的公敌,永琳很生气,后果很严重……你的线人现在已经跑出去避难了,就别想从她哪里借到幸运了。好自为之吧”
(伪*射命丸 文)