2015-1-29 22:34 /
日渐衰退的记性需要被拯救稍微记一下零碎的有趣的事

hiro碳(bgm01)
【2012/8/9歌王子live2nd】因为童颜巨乳,已经31岁(11年)的hiro碳买酒时被拦下要求提供身份证,但是恰好没带于是空着手回来w然后12年也是,不过最终还是买到了
      《眼镜、小狗和年糕》[ある日/僕はメガネを失くした/メガネを探していたら/モチをつかんだ/手洗い場探してたら/コイヌにくっ付いて/離してくれない/僕はどこにゆくだろう]
      顺便指甲是用记号笔涂的

滚爷(bgm01)
【2012/8/9歌王子live2nd】早上把伸出来的淘气的一根剪掉了(。

达子=w=
【《ひみつのセフレちゃん》FT】达子和yusa谈论烟相关的问题。大概是从未想过要戒烟,钱的方面没有问题的话暂时还没有戒烟的想法……会吸卷烟,和熟人在家庭旅馆抽卷烟特别像在吸食du品- -有时会想换成雪茄(住东京卖雪茄的地方应该很多)。
        两人还提到了录音时的穿衣问题。为了不发出杂音影响录音,在话筒前上衣基本穿的都是纯棉或者丝绸制的。
【2010.09.12 VitaminX to Z Let's go!终极★explosion】前野说到第二天会来很多捣蛋鬼,比如达子(喂喂w)

上坂堇(bgm01)
【2015/2/2东京相遇贰31】从小到大没去过游戏厅,因为觉得里面的人太可怕了(比如往死里打太鼓的2333)

浪花(bgm01)
【Road to Legend 浪川大辅SP】有位俄罗斯的顾问跟浪花说“Mr.浪川,脱!”虽然觉得跟片子没什么关系但还是脱了……结果是看后背来指导浪花呼吸:“这就是达斯维达的呼吸气息。”
        森久保:真的经常关注周围的人。很清楚工作人员共演者是什么样的人。我觉得这果然应该是从小时候开始就培养出来的。看人的眼光不一般啊。
        "つらい時もありますけど、いいものなのかなと思うんで、そういう意味では、表現することは、もっともっと極めていきたいなと思いますし、(仕事が)ないと、まず何していいか分かんないです。"
      小时候的浪花喜欢一个人窝在家里,担心浪花的妈妈让他进了熟人的剧团开始了声优人生。让他的名字广为人知的是E.T的吹替。    但是因为很忙所以没什么朋友。当时的设备很落后,是用录音带的,因此工作既苛刻又残酷,会被人抱怨“今天浪川要闹到几点啊。”而浪花是不喜欢别人生自己的气,被说了“请这样做”只能回答“好”的性格,一直压抑着,也无所谓开心或是痛苦了。
       中学时代大概是叛逆期……不打招呼、无视演出指示并明显叹气,甚至也会翘班(这段演得有点过头啊真的假的2333)反正是到了忍耐的极限希望周围的事物都不存在,只要自己好就够了。自然恶评扩散工作骤减。浪花有个梦想是为一直憧憬的演员小李子(诶)饰演的角色配音,而大概到了20岁左右的时候终于有了机会,拜托一位恩师去参加了电视版罗密欧与朱丽叶的甄选并实现了愿望。之后觉得已经满足了到达终点了吧想着辞职,但因为贪心想配更多更多的角色继续声优的事业。于是先和公司道歉,被要求下跪并且被踹来踹去。这些浪花都忍下来了。“前に進むしかない、前に来たものを全部受け止める”,然后想着回顾自己的感情是最弱的表现了,不管被说什么、不管发生了什么,先咽下这口气,冷静地想想,到第二天就基本上忘记一半了(现在也是这样)。只是看着前方(这段太心疼简直要泪目)。
        动画方面,以05年宠物小精灵剧场版为契机,动画方面逐渐活跃起来。采用了浪花的音响监督三间雅文说所谓“做不到的话”对浪花来说就是“做给你看”,也改变了对浪花先入为主的印象。

田辺留依(bgm11)
【2015.01.22  杉田智和のアニゲラ!ディドゥーーン第152回】15岁才开始演戏,因为Macross系列(MF)才想演戏的。
        很会画画,而且是人像。

良心君-w=
【2015.01.22  杉田智和のアニゲラ!ディドゥーーン第151回】杉田说安元英语特别厉害,以前高达独角兽的英文旁白和里面的英文系统音都是安元配的。
        安元爸爸当年在荷兰,曾被一个老外GAY喊着“安元安元”追得满大街跑,一边逃一边喊“NOOOO!
        安元父亲是位柔道家,而安元现在完全继承了老爸的风貌,真是有其父必有其子。

小野友树
        踢球时左锁骨骨折(13年)
Tags: memo