2010-7-31 13:02 /
好久没码过字了……
最近本子看多了,感想也多了点,就记录下

按作者分吧

Personal color|桜庭友紀
P号 2958
其实本来不太喜欢樱庭的画风,总觉得爱丽丝被画得好大妈【踹飞】
樱庭的本子给人的感觉就是干净,安静【就是H本也给人很纯净的感觉】
没有动不动就kiss就推倒,所以甜度来看十分不足呢
不过感情描写方面异常细腻,适合安静去读的本子
个人觉得樱庭的爱丽丝是最特别的,没有傲娇那种太强加属性行为,很自然很成熟感觉的爱丽丝【也有画风原因吧】,一般设定好像爱丽丝对魔理沙并不是很痴迷的感觉。是一种沉静感觉的爱丽丝,个人感觉异常难得。
樱庭的结界组和千年组也很有爱

最近在补樱庭的本子=w=

+legacy|滝島朝香
P号 31069
很喜欢红魔馆的画师【喜欢咲夜更多一点吧】,本子不多,而且冷CP居多,如果是咲魔控的话绝对不能错过朝香的本子了,特别是ローアングル这本咲魔本了。
咲魔梗一般就是咲夜因为自己杀过人怕魔理沙不接受,双方都以为自己一方通行,都想了解对方,都怕对方讨厌自己,最后魔理沙坦白咲夜也跟着坦白这样,不过魔理沙在咲夜面前还是受啊~
朝香的画风个人也很喜欢呢
还有一本left behind也很特别,讲的是二小姐和咲夜的事情,那本本子个人很喜欢。因为无法控制能力的二小姐怕伤害别人而不愿意咲夜接近自己的本子,很特别的二小姐设定XD

ロケット燃料★21|秋★枝
秋★枝老师!!C78的红黑本快点出嗷嗷嗷!
秋★枝老师的红黑甜本是主角组控无论如何都不能错过的嗷嗷嗷嗷!
秋★枝老师的魔理沙是本人第一次看到的那么少女那么受的魔理沙!
秋★枝老师请多出点再多出点红黑甜本吧血糖再高我也不怕嗷嗷嗷!
总之就是这样,没其他的感想了=    =+
另外秋★枝老师的彼岸组的本子也很值得一看~
总之大部分的本子甜度都很高~

Leaf Garden|葉庭
P号 885814
葉庭的本子不管C不CP的一定要看啊!故事多以温馨搞笑居多,总之很有趣就对了,真的很有趣XD
画风不算最喜不过也爱
一定要看哦!巫女巫女萃香系列~
【怎么觉得越写越像推荐贴orz】

FlipFlops|ぎんこ&高畑ゆき
代表作品:東方小鎮系列,異聞妖妖夢,異聞紅魔鄉
小镇系列个人很喜欢,看完过后就想喊老板再来一碗!这系列里面是我第一次看到某潇洒的女仆终于完美潇洒了一回。画风不是很讨喜故事非常有爱。

asaki
P号 118630
咲魔控,纯粹是喜欢他的画风,好正太的魔理沙啊【捂脸】
好童话的包子脸!
笔下的大小姐无比的小孩样-   -
为什么这次C78出咲爱的本子啊为什么啊啊啊啊!【摔】

暂时就想起这些
Tags: 东方 同人
#1 - 2010-7-31 13:39
(学生会的一己之见)
葉庭大是真冬最爱(没有之一
藤原俊的好像钢炼的风格啊······
梦里まくら的风格十分清爽得苏捏。。
#1-1 - 2010-7-31 21:03
hotfloor
葉庭的本子个人也是非常喜欢!
第一次看的葉庭的本子是"WANTED!紅美鈴"当时就萌上了美铃XD
其他两位的印象不是很深,有本子推荐吗?