2010-7-31 18:23 /
       最近终于补完了这部经典旧番,RT
       首先啊就是这是什么烂结局啊?北斗杯又怎么了?你不是说前进的路还没结束吗?所以呢?画那么多番外干嘛?告诉我其实番外里的那两个小屁孩庄司和小冈是来打酱油的!
      以上是总体情况.
   ==================我是可爱的分割线===========================
进藤光同学   你的头发是染的吧,绝对是染的.你妈没有这样的头发,你爷没有这样的头发,天生头发长那么拉风谁信啊?不过叻,到后面看到你参加北斗杯时那张好似不拘言笑的脸,我真的感慨万分呐!你以前一定是摆一副很弱智的模样的!所以当时我的心情就像我是你妈,看着你长大后的感慨心情!你妈呀!我说我像你妈!<把这个疯子拖出去!>
塔矢亮同学<知道吗我刚才打成了舔屎亮>    kkkkkawayii!!!!果然哈我的小亮是最可爱的~~~实力与美貌都有!哟西,太棒了!demone小畑健老师不给力,长大的小亮没有小时候那么可爱呐,可惜啊.为什么进藤光长大后比小时候好看那么多?第一男猪的特别待遇么?
藤原佐为   之前还觉得你很可爱的,但是后来觉得佐为你挺烦的,到新初段例行比赛之后我就讨厌你了,你好自私啊.自私自私自私,小光那么好的机会被你抢了.不过还是算了啦,你是小光的大恩师啊大恩师!demone我是光亮党!<可逆!>
其他人不予评论.
以上是主角吐槽
=================想我了吗?我是分割线哟,mua~========================
最后就是丸子酱的正解.  不管小畑健画得多好,原案太糟那么它仍然是个渣!
    嘛..,所以堀田由美你可以去当炮灰了
还有光亮<可逆>这对真是永垂不朽的cp呀!
#1 - 2010-7-31 19:48
(子供向有什麼不好der你給我講)
呀我还是喜欢小畑健和大场老师的合作作品..
因为这原案是女人吧?所以热血漫画她自然写得不好...= =
好吧我记得亮的名字是sai吧= =
你还记不记得当初我还取了这名字 宁哥给我取的【踹
  demone我喜欢藤原佐为x进藤光[不可逆]~
#1-1 - 2010-8-2 12:05
夏小蓝
亮是akira啦,sai是佐为!光是hikaru
#1-2 - 2010-8-5 19:10
马噜
夏小蓝. 说: 亮是akira啦,sai是佐为!光是hikaru
是么= =  我忘记了  反正我就记得一个叫做sai的  原来叫佐为啊
#2 - 2010-8-7 13:34
(嗯= _,=。)
萌cp你看同人就够了,喷人家头发什么色儿有意义么。
没佐为你的cp又哪儿来lz洗洗睡吧= =

=====不好意思本不想吐槽但看您老发言实在让我囧
#2-1 - 2010-8-7 15:47
夏小蓝
也是.吐槽无止境啊,忍不住了就想吐他的头发啊
#3 - 2012-3-7 09:53
不不不,这个不算烂尾

一般来说这算是最好结局了,模糊暧昧,可以让读者自己去想象之后的故事,比如塔矢亮终于知道了佐为的存在,但要真写出来这个情节的话,读者们会莫名其妙的失望的。所以说嘛...

而且再继续下去也没什么可写的了,再写的话绝对会烂尾的。莫非要写阿光努力夺得n多头衔?这样的话这部漫画会成为冷门的...