2010-10-23 01:50 /
想看像样的排版请往这边

经过本人N天的寻找,终于在米国找到此软体,那个感动啊,这么久的努力没有白费啊没有白费!
  对于这么一款可以锻炼身体的软件,某Tr.立刻操刀把她汉化了,由于仅仅使用1天的时间汉化,有什么地方汉化得不好的可以在这里给Tr留言,
  由于某人技术有限,帮助界面采用了超级粗暴的方式汉化,所以仅仅保留日文版和简体中文版的帮助,如果你会怎么完美添加多语言帮助,请务必教我。
  软件内含日文、英文、简体中文和繁体中文,具体使用为何种语言,需要看你自己的终端的系统语言,另外日文版比其它版本多了一个功能的说(摔
  繁体中文仅仅为简体中文转繁体中文,如果有需要某Tr.可以进行港版本地化翻译(只是如果啦~如果需要请大声说出你的想法

跟Hinako一起做运动 for Android(いっしょにとれーにんぐfor Android)

软件版本:         v1.0(汉化版本号v2.33)
授权形式:         付费版
测试机型:         HTC Hero
汉化版权:         Tr.
软件截图:

软件介绍:
人气动画“一起做运动吧”现在登陆Android啦,她被制作成一款应用软件。
跟Hinako一起锻炼身体吧(俯卧撑、仰卧起坐、深蹲)。
如果每天都坚持锻炼,Hinako与你的关系会变得更加密切?
可以通过软件查询每天锻炼的记录。
※此应用软件需要终端含加速传感器,触摸传感器。
※此应用软件适用于HVGA,WVGA分辨率的屏幕(WVGA的标准是800x480像素或854x480像素)

注意事项:
- 正常安装或卸载程序;最好先卸载原版本后再安装,以免出现不必要状况!
- 所有的汉化测试都在Android-2.1系统测试,若发现有汉化遗漏,请于发布原blog跟帖!
- 本程序理论上支持Android-1.5以上系统的机型!是否适应自己系统,请自行测试!

免责声明:
- 欢迎使用Tr.发布的汉化作品!本程序资源来源于互联网,版权归原开发者所有!
- 本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本人将不对此负任何责任,请自行承担风险!
- 再次声明,汉化程序只属于个人爱好行为,仅作于汉化技术交流,请于下载后24小时内删除!如果喜欢此软件请购买正版!

转载声明:
- 如果您喜欢!欢迎适度转载由个人汉化的作品,不过!请您注明转载的出处!
由于日文水平有限,如果发现汉化用语有任何问题或者使用的反馈,请于发布原blog跟帖,完善汉化用语!

附件:
JS网盘:http://tora.to/blog/466334.htm
115网盘:h囧ttp://u.115.com/file/f0b9209287(去掉"囧")
#1 - 2010-10-25 20:21
(其实我是一个只看海贼王的超普通的观众。 ... ... ... ...)
奇怪的软件
#2 - 2010-11-19 21:23
已经在用了,但我老是只望着屏幕忘记做