2010-11-15 09:29 /
打算彻底和腾讯说掰掰,但又要考虑墙内朋友的分享,于是打算以后把动评把搬到这边来写。

* 我又不淡定地看了极影版
* 这话的OP竟然(又)没有黑猫
* 梅露露身边的那个小家伙叫「こめっとくん」
* 好像是在捏这个→ http://www.toho-a-park.com/character/comet/
* 小说中保持了原型的109在动画中被减了1,现在是108。于是原本被谐音的「东急」现在也不急了→ http://ja.wikipedia.org/wiki/109_(%E5%95%86%E6%A5%AD%E6%96%BD%E8%A8%AD)
* 「マジ天使」出现!但太空船什么的,是怎么和之后「妹空」关联上的呢?Orz
* 黑猫那点心拿到嘴边3次了……不能吃真可怜
* 刚喝下茶水之后的黑猫表情好萌
* 广播剧中我最中意的那句「哈?那你是要我们两人一起玩エロゲー吗?嘿~变态的想法果然是与众不同呢」竟然被删了
* 为啥看的不是Blueray而是DVD?
* 高科技音频会议!这变化好有喜感
* 桐乃的KIRA是在赤裸裸地卖萌啊
* 黑猫回家之前对京介说的那些话也全删了啊……打算烘托桐乃一人对京介的感情(?)吗?明明小说第七卷发展成了那样(虽然我还没看)
*「妹空」改名叫「妹星」了
* 所以说,妹星不是给黑猫看过的手机小说直接续写的,而是新作啊?(这样太空船什么的就能说的过去了……)
* 宇航员现身!前言收回
* 雷击文库你好,雷击文库再见
* 但是还是和原作不一样了。原作「妹空」中的「妹」明明是和主题毫无关联而被桐乃硬加到标题中的
* 「妹都市」……?
* 豆知识:「渋谷」是涩谷而不是涉谷哦~
* 这算啥?「支持心灵」算啥?是为将来赴美留学打下伏笔?但你不是已经有エロゲー了吗?
* 喂你不先把笔记本塞进书包再泼水吗?还有,动画中这赌气一般的剧情连接算什么啊?
* SisterMart……请在中国开连锁分店吧!
* 哪种烘干机能让被水泼的衣物如此快的干燥如初?请务必推荐给我
* 次回「俺の妹がこんなにアニメ化なわけがない」!终于要彻底脱离原作了吗?