2011-3-11 22:13 /
当初会把这个游戏列入计划中主要是在看角色的时候看到由美子不由得“哇!这不是战场原嘛(毕竟都是渡边嘛)哇!CV还是一色姐。于是就以一个角色为目标扒下了6G大的东西,其他虽然也很中意JB,但毕竟是配角。。。(求FD推JB和JJ!)

但是实际一玩却是渐渐地开始偏向天音,这种逐步喜欢上一个角色的感觉很好,最后可耻地违背了初衷,先走了天音线,果然还是婊子属性优势吗(匿),话说回来,像天音这样的作为妹子来讲真是无可挑剔啊,而且该婊子的时候婊子(无贬意),该清纯的时候清纯。。。用男主自己的话来讲,这简直是滋养废男的温床啊!

就游戏本身来讲,画面、音乐、CV、系统的表现均可以说是上乘。语音部分和无语音部分各自都有AUTO速度控制选项真是太体贴了。omake也是份量十足,系统声壁纸icon一应俱全,不光H scene,连普通scence都全有回想(顺便吐槽下由美子的LOGO乍一看唬人啊,画个画你有必要搞成这样吗!)总体上可以说是对得起这6G的大小的

关键的脚本而言,个人感觉共通线部分还是偏长而且琐碎了些,不过作为日常来说实际上倒也确实是琐碎小事的集合,而且很好地塑造了角色(表),再加上本身确实挺有趣,不少地方让我笑出了声。长度虽然让人玩的时候明显地有“怎么还没进入个人线啊”的感觉,倒也不算大问题。个人线内容也是很足,基本上每次回忆完都会有恍如隔世的感觉。。。就目前玩过的两条线来讲,由美子线还是逊于天音线的。题材相对老套倒是其次,主要的是由美子私奔(这用词应该没问题吧)后那段日子的笔墨花的多了些,相对而言天音线回忆完后倒是很流畅,当然回忆长度上较由美子线要长不少。不过毕竟是要把当时那种处境的渐变过程描写出来并且在这么点长度内更塑造了一个萌度不熟各女主甚至而有过之的一姬姐姐实乃杰作!(欧)天音线的GE结尾褒贬不一,就个人而言还是持赞成态度的,因为天音这种惨烈的经历不经过这么长的时间洗涤是很难得到救赎的,王子公主幸福地生活在一起不是主要目的,各自的救赎才是吧。

男主本身也算是GAL主角里少有的汉子了,虽然气场跟海斗比起来还是差了那么点,天音BE里略显无力了点,当然从正常人角度来讲开始就被打中还是情有可原的(另外你们别搞得好男人都很会打架啊喂,压力很大啊。。。)性格方面有点小傲娇但关键时候不失体贴,而且吐槽功夫也还可以。。。

学院本身可以说是一群背负着各种不堪过去的人聚集在一起互相舔伤口吧,还是很有兴致通完全线的。虽然最喜欢的是天音,不过实在找不出一张比较美又不怎么算剧透的CG,于是还是找了张由美子的用了。。。虽然最后的一家三口很温馨,但我还是喜欢这张的感觉
#1 - 2011-3-13 13:01
(この勝利を、近所のおばさんに捧げる!)
JB还有可能,一姬。。大大你要挖坟么(死
#1-1 - 2011-3-13 14:32
银狼
#1-2 - 2011-3-15 21:37
EroBook
#1-3 - 2011-3-16 00:32
银狼
EroBook 说: 银狼 说: 没完全写死,真死透了来个童年回忆的什么好了,比如一姬说的那些啥(ry由美子玩到一半就坑了- -,话说由美子老是让我想起战场原,嘛,本来设定也是同一个人,攻略小loli线中- -
妹抖线第二个H scene完后一天多没动了,感觉比由美子线还不堪,loli线因为风评普遍不错,留到最后了