2011-10-10 21:29 /
十月新番到目前为止的观后感

借用dmhy的节目单

名偵探柯南 妖精的尾巴 寶石寵物Sunshine 哈姆太郎 卡片戰鬥先導者 Pretty Rhythm 爆漫王(食夢者) 第二季 迷糊餐廳 C3-魔方少女 Fate/Zero 請認真和我戀愛 境界上的地平線 便.當
櫻桃小丸子 海賊王(航海王) 變身!偶像公主Suzy's Zoo 惡魔奶爸 數碼暴龍合體戰爭 Suite 光之美少女 美食獵人Toriko 滑頭鬼之孫 千年魔京 魔乳秘劍帖 全職獵人 Cross Fight 彈珠人 未來日記
銀魂 遊戲王ZEXAL 侵略!?烏賊娘 二期 幸福光暈 少年同盟
死神Bleach 無口的森田 純白交響曲 花牌情緣 魔劍姬
紙箱戰機 閃電11人 GO!
火影忍者 學園救援團 偶像大師 迴轉企鵝 我的朋友很少 女神異聞錄4
寵物小精靈C2 灼眼的夏娜III Final 世界一初戀2

到目前为止还有几部没放送的例如罪恶王冠和UN-GO!这些。。。

个人目前就看了迷糊餐廳、C3-魔方少女、請認真和我戀愛、境界上的地平線、便.當、我的朋友很少
原因是
首先,子供向是没看的。。。因为电波不对应。。。
Fate/Zero因为原作没看、当年FSN也没看,反正就没接触过型月的作品,所以为免被剧透以及问小白问题所以搁置
偶像大師和迴轉企鵝是七月番一直都在看所以不提
灼眼的夏娜III Final同样是从来没接触过原作及前作,所以同样搁置
烏賊娘 二期、爆漫第二季,因为第一季没看完所以暂时放着。。。
魔劍姬、魔乳秘劍帖 MB,到底是看片子还是看圣光的。。。等BD
銀魂 火影 海賊王 全職獵人 滑頭鬼 民工及准民工作品,一直想补但是没时间看。。。
刚大木AGE?看到人设就扔了
純白交響曲 花牌情緣 据说不错,但是还没看

迷糊餐廳第二季:从前两集水平来看不如第一季,BGM沿用第一季不说还很少,对白有时挺长,段子略有干巴巴的感觉,但是CV表现可以加分,OP也延续了“汪”。。。

C3-魔方少女:本来是看在大沼心的招牌去看的,第一话还真以为是纯卖萌,到第二话就神展开&黑化了,CV、OPED和BGM都略显凶残,准备看小说

請認真和我戀愛:冲着凶残的CV表看的,第一话剧情雷得差点弃番,但是看了第二话后感觉也许可以继续看看

境界上的地平線:冲着逆天的CAST和人设看的,原作小说如同辞海一样厚,有空可以看看,感觉不错,设定可以慢慢理解

便.當:超蠢的啊!纯吐槽向,一话看下来都不知道吐了多少槽了,正在看小说。。。

我的朋友很少:小说全看了,目的就是看肉和Buriki的人设。小鹰,你的朋友很少就是因为你的朋友都是你的后宫啊!

以上纯属个人感想,不作为任何人的钓鱼和被钓鱼的理由
#1 - 2011-10-16 00:41
(渣渣,腋~)
便当,其实原本就没有抱太大的希望,起码我觉得动画做得更好
#2 - 2011-10-25 18:31
境界上的地平線.剧情,画质,音乐音效都无须多讲,剩下的就是长度和节奏的问题,十分令人期待