2011-10-14 23:12 /

再一次用身体证明了ACG新闻和Wiki编辑的及时性。

这次SBminori正式公布了新作(正统第5作)「すぴぱら Alice the magical conductor.」。
    minori's 5th debut about "Wonder"
    Windows用ゲームソフト「すぴぱら Alice the magical conductor.」 minoriより2012年発売予定
    監督:御影
    キャラクターデザイン:七尾奈留
    原画:七尾奈留、結城辰也、庄名泉石、 ほか
    脚本:御影、鏡遊、竹田
回顾苦苦等了一年的时光中。不只是咱,很多会人都体验过那个中二酒井不按常理出牌的中二宣传手法。从《天使の日曜日》的ED,在NicoNico上ED的重制,Twitter Bot开放(@Kamishiro_Alice @Narumi_Sakura @Amano_Hotaru),杂志的《少女的放学后观察》,然后各种的广播剧,到最后漫画连载开始。或者追溯到《天使の日曜日》一开始迷之少女的各种出现。现在至少咱看来,这样坑爹的宣传只有酒井玩得起了。

最重要还是七尾。的确现在确定了是七尾的人设,但是从CG上看真的各人物的画风差异较大。当时《少女的放学后观察》上有多数人都认为天野ほたる的人设原画为2C(咱也是这样觉得,原因可以对比天使周日的凪姐的人设)。不过在Staff表上干脆连2C的名字也没有了。在一年内不返复肯定、否定七尾的存在。不过现在总算放下心头大石把。

一年了,嗯,真的一年了。
一年内真的发生也太多太多的事了。

「すぴぱら」情報サイト http://sppl.jp/
「すぴぱら」OHP http://www.minori.ph/lineup/sppl/
Decmes
Tags: 游戏 minori
#1 - 2011-11-6 09:50
哇咔咔、、、现在才来、、疯了、、