2011-3-25 21:26 /
感叹一下,今天和群里面的人聊了一下过去,想起当初的我,还真是单纯,以前的我是个单纯的资源狂呢,见群就加,见人就聊,见歌就下。以前Jshare还好用,115还没兴起,QQ中转站是资源发布主流。由此结识了一帮好基友,让我走上东方无限之坑的东方CD大厨破军,让我走上GAL类CD资源的fuko,让我被吃掉人参的受迪,东方消息通大叔,资源发布狂人sgrin,还有梦幻那一帮人(包括已经离我而去的公主和CZ,当年真是很不成熟,现在一个人成核电集团的保密人员,一个网络彻底悲剧)等等。一开始的我是mp3党,混迹于各大百度音乐贴吧,当时喜欢的大大是鬼千鹤,一个总是有新歌的人,之后进入了一个群,当时叫做东方音乐②群,现在不知道叫啥了,混了两个月成了管理员,后来又混到了①群的管理员,当时还认识一个ID叫黑桐谷歌的人,此人吐糟犀利异常,很聊的来,一样爱好的歌也很多(他收藏有60多张CD,当时我很羡慕),不过后来因为一次口角彻底各走各路了,想来还是蛮后悔的。后来我了解到无损音乐,成功中毒,之后便退出了mp3群,我觉得那些人和我的理念已经不一样了,所以我狠心删了收藏的40Gmp3音乐,于09年下半年成立了我人参第一个qq群,当时的成员是和我聊的来的原②群核心成员,当时标榜以一个资源群为目标,一天邮件能上20封,想起来当时甚是可怕呢。为了更多的获取资源,我还加入一个以无损精选为主的暮秋群,当时和大家一起讨论选曲,投票很快乐。我也如法炮制,学会了Booklet的制作啊神马的,当时还出过一张精选,那张砖确实很神,我是从以前mp3精选里面的曲目找的无损,个个都是神曲啊。后来就开始做歌手的伪专辑(就是伪精选),知道我JS号的人说不定会记得我出的片雾伪砖和三泽秋伪砖,那时候的伪砖还骗了某不明真相的人(我很想知道是谁)发到梦幻去,这真是笑死我了(有时候搜索谷歌图片居然还能发现我的伪砖,噗)。说了那么多,那都是过去的我了,现在的我已经很淡定了,不再自居资源帝,不再好奇黑幕(或者说我知道的黑幕太多了),废话扯远了,目前打算弄张新伪东方无损精选,包括C79到例大祭8的精选,BK么,这次不打算P别人的图了,直接叫破军画线稿上色,那么两个月后就能问世了。能听我口胡那么多看到这里的人还真谢谢了,谨以本文小纪念一下我扯淡的人参,今年的口号是彪悍的人参何须释怀!
PS:(图)当年的第一版广告图呢,怀念啊~~,那字体之后我再也没能找到,原PS文件也没了
#1 - 2011-3-25 21:37
乃未来的人参必定充满着挑战与基情=~
P.S.其实一直想知道黄书加的所有群- -
#2 - 2011-4-1 08:58
黑桐谷歌现在在搞游戏解说
#2-1 - 2011-4-1 10:13
EroBook
我也知道B站有这个ID,不过我不能确认什么的