2011-4-5 15:23 /
4/5
目前只。。。看了两部。
命运石还没看。
那么先是日常啦,OAD也没看,不过这冷笑话其实也挺放松的啦。
而且一话里面有4个小故事,就算笑点不一样也可以有击中自己的吧,比如我就挺喜欢叫小次郎的帅气山羊!(bgm105)

还有USB脚趾太喜感了啊,哪有那么呆的女博士啊。

字幕组记录:WOLF
然后么就是大受好评的花咲。
还记得之前那个4月新番合集预告PV里面第一个就是它吧,干净的配乐和清爽的画风很夺人眼球,事实证明第一话过后好评更多了,作画很棒,然后剧情也有待发展,里面的女孩子们性格不一样真是让人都想捏一下啊。其实也挺喜欢表白男的,不过估计是个酱油的角色。
还有啊,绪花这姑娘太会脑补了啊,哟哟,然后表情那么多,果然要追下去的吧。

字幕组记录:CASO&SumiSora
4/12追记:第二话的生活展开还不错,其实民子很可爱的,绪花感觉的确有点情商低,虽然车子上的那个男人自以为是的说教还让我想到了最近自己身边发生的事情.
暂且期待更多展开,以及看到推上的大家讨论说,可能最终是个悲剧

4/7 30岁的保健体育
话说这个之前一直没看到提,结果还是高中友人在新番PV里面提到的
于是很期待啊很期待啊,然后终于到了今天什么的
估计这片评价会很分化吧,总之一部十多分钟的片子能让人很轻松就好了啊
那个咪咪爆炸的时候我真是笑了啊,反正同样是搞笑,又不一定要走跟日常一样的路线咯
话说看了下设定简介,神还有个弟弟,还有XX女神和她的姐姐,好热闹的感觉
再说献出自己的神不是很帅嘛~……o((≧▽≦o)
4/15
第二话观感:继续各种吐槽,话说一开始的拿BRA教程好实用呀,就是那个姑娘最后变成了神的弟弟有点让人想喊喂!的感觉
当然会追!

字幕组记录:极影
4/8
A channel
先行版看完,感觉不是会追下去的类型,日常类的剧情,结果还搭上了百合,其实不是我对百合偏见,只是对校园类的提不起兴趣,宁愿看看萝卜片这种的。
本来看的原因其实只有神前晓大爷在本作中担当原声,结果OP 插入歌大神又都包了啊,虽然看着欢乐其实也觉得不想追了

字幕组记录:极影
4/9
sket dance
第一话表现挺中规中矩的,话说这个漫画第一卷还没补完,但是好歹这话的故事看过了,于是热闹的校园比日常类的总是欢乐一些啊
其实我挺期待后面那个寻找猴子篇的啦
附带,小吉的声音真是可爱啦那个长得像仙道一样的人不知道是干嘛的,他好像有个手下长得像帝人,观望中
团标也很有型,不是吗?!(bgm105)

字幕组记录:DA
原来一篇日志只能关联5个条目啊,我好Out哟