2011-4-5 16:45 /
唔噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!
这游戏完全就是把金弦人物搬了过来嘛!!!特别是亮一和太阳啊!!以为你们染个发再来个美瞳我们就不认识你们了吗????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
关于兴..这货只有在不说话的时候能坑坑人吧!!这种能够蛋定说出【我和明日叶是在H吗?】的人究竟哪里天然了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!搬东西时发出嘿咻嘿咻的声音也太诡异太机器了吧!!

慧线
慧什麽的已经不想说了,嘴里说着不要来管我,那为毛要散发着【快来安慰我吧我好桑心】的气息又是怎麽回事啊啊啊!!

真鸟线是最狗血的。
当明日叶和真鸟在那个洞窟时我已经有不祥的预感了,我本来以为真鸟要说【其实我是长生不老的,我已经活了几百年了。】这样的狗血话,我已经做好了心理准备,没想到事实的真相让我风中凌乱啊啊啊!!
王子你妹啊王子,你他喵怎麽不说你是皇后啊!!小叶子你接受能力也太强了!!如果是我的话一定把真鸟扇一巴掌,然后狂踩他,而且嘴里还要咕哝着【王子你妹王子你妹】

=-=我花了1天时间8人全部攻完,于是我一定要全部发泄一下啊,不然对不起我的钛合金狗眼

桐生线
桐生丫一看就知道和鬼畜眼X什麽的沾上边了,娘娘役桐生其实真心觉得不太适合,因为娘娘声音里带着一种青涩..←青你妹
=-=俗套的鬼畜线,调戏、强行扑到、SM之类的该出现的都出现了。什麽各种强悍了,都受伤了还要跟叶子发生关系..

迪奥线
迪奥这名字我看了就忍不住吐槽,迪奥你的名字真霸气啊啊!有木有!!倒过来就是奥迪了有米有!!
迪奥是我最萌的一个人物,什麽各种嗓音低沉戳中萌点。=-=抱住叶子撒娇萌死了!!计划成功后,迪奥爆出一切都是计划而已。大家都知道,只有小叶子不知道。于是叶子在各种担心、委屈、愤怒的心情下终于出拳打了迪奥!!←小叶子GJ!!!!←...
迪奥看到乳齿可爱的小叶子,还舔他妹的唇,强吻了小叶子!!!我去!!裕你的叫声惊悚了!!
用公主抱把叶子掳走后,又是野战..各种逼迫小叶子发泄出来,小叶子告白后某人没有良心地挑逗小叶子..=-=总之各种幸福了~~~
↑迪奥线那麽多吐槽纯属偏心..

裕线
小猫咪绝对是个隐迪奥←什麽玩意儿..      其实最想笑的是裕的CV,皇帝..阿花你也没必要取个这麽诡异的MJ吧..
一直以为裕线是特殊的,因为我以为是小叶子扑倒裕.没想到此游戏叶子总受了唉..

太阳线
太阳是最后第三个攻略的,我喜欢把最萌的放在后面!!!大型犬是我最萌的啊!!不想跟小叶子分开这心情让我母性泛滥哟!!把小叶子扑倒后莫名其妙地就帮叶子SY了..开着摩托车去救叶子也特别萌啊!!最后在车上那个了= =是有多迫不及待把叶子吃掉啊!!【←其实我一直很想说那辆车是有多大啊..

亮一线
又是一只大型犬,本来以为队长线很甜蜜,谁知道苦了那个涩..被桐生个坏心的家伙说成是在监控大家,嘛不过也确实是..亮一的亲密CG集中在后面一块,前面一直跟小叶子搞的很僵让我非常蛋疼。讨厌吃黄瓜这一点出奇地和我一样啊啊!!黄瓜什麽的吃了有种凉飕飕的感觉..KISS的CG画风萌到我了绝对萌到我了!!在床上【...】的时候终于本性露出来了!!各种坏心眼暴露,做之前还担心叶子,做着做着你承诺过的YASAXI去哪里了啊啊啊!!最后的Ending很萌啊,看书看得睡着什么的..还有看的那本书貌似叫玛雅文明什麽的..

不可抑止地吐了一堆槽啊..【戳手指
=-=OD什麽的够强势了,期待出更多汉化游戏【BL的必须的】
#1 - 2011-4-5 17:12
(恶心死了)