2015-9-29 01:08 /
【二次元唯一不动神,不知火一树】(bgm94)(bgm94)(bgm94)(bgm94)
【给最爱的冬组表白一万次】(bgm87)(bgm87)(bgm87)(bgm87)(bgm87)

SS系列是本人的第一款乙女向游戏,也是最经典的一个系列。in系列冬季组在本人心里已经封神了。after里觉得夏季最好。历经四年,把8作全部打完(不包括psp)

[size=12]个人排名:不知火一树(已封神)>星月琥太郎>天羽翼>金久保誉>一之濑梓>土萌羊

春季组

IN中感觉春季组没把握好所以一开始走的没觉得怎么样。春季组最喜欢羊,也是喜欢上光叔的起点。直球狂魔一直都是我的最爱而且after里异地恋的苦基本都展现出来了,感觉很不错。本作另外两个青梅竹马感觉很一般,作为一个青梅竹马厨也是没中标感到很遗憾。(但是会长中标了。)

夏季组

夏季组是最青春的一组了,社团活动,参加比赛什么的。全员都爱!第一眼看中了米亚几,走过之后感觉线路一般。然后就遇到了in系列惊喜,梓。当年还没有对年下有太多感觉,但阿梓的直球让我真的没法躲啊!而且也是真的被月子那种又成熟又有点可爱又需要依靠的女性打动了。然后就是本来是为了象征性推一下结果发现隐藏型boss级别的金久保誉学长。。。我的妈呀,这组除了米亚几那个呆板的小傲娇其他全是直球狂魔啊,又温柔又直白。真的要是三次元有学长这样的男人姑娘们就嫁了吧。一夫何求啊!After里面暖爆了!真的是个能够给你安全感的好男人啊!After里的梓线玩的最认真,感觉很充实的一条线真的很棒!米亚几有点差强人意吧。

秋季组

这是一个让我唉声叹气但还不得不去攻略的组,因为老师们真的都太可爱了,但是这个组充满了别扭充满了倒追,我们的月子真的真的太不容易了。。。in系列走的共通线意外地喜欢狮阳,但是狮阳真的好别扭,虽然最后直球说请给我生孩子(啥?)很可爱,但是前期太累了。。。我真的太天真,攻略狮阳还觉得累。。。同志们,SS系列史上第一又懒又傲娇还别扭的人,出现了,就是咱学院官二代,保健室老师,星月琥太郎(傲娇别扭第二名我觉得是翅膀,第三才是米亚几。)玩星月老师线几乎是用尽了我那一年的耐心,可我就是贱啊!我就是不想放弃啊!为什么啊!!我这么累,却还是好想攻略他啊!小蜜蜂你赢了好么!(╯‵□′)╯︵┻━┻但结果是可喜的,结局是令人满意的。通完星月老师感觉甜甜蜜蜜整个人都神清气爽!(好多姑娘跟我差不多,但大部分她们坚持的原因是因为脸好2333)yusa配的那个谁。。。哦对水岛郁,也是个让人心累的。。。关键他还作死啊,哎呦喂。。。作的我都心疼啊,说好的玩玩而已结果把自己玩进去了啊,傻了吧(叹气)
我觉得After系列都是属于那种发糖,发糖,发糖向的,谁知道,成年组就是麻烦就是任性!我不!我继续In的路线!_(′ཀ`」 ∠)_ 继续心累,可是我乐意啊!星月老师!我就是贱啊!当然最后wedding真的挺甜的。(虽然写的很开玩笑,但是After里展现的成年人的恋爱还是不脱节的。)

重点来了。冬季组

大天使啊!你们都是大天使啊!会长你是六翼大天使啊!!

冬季组是SS系列的最后一组,背负着收尾的重任,冬季组的文本很长,但是非常值得一句一句看。如果说前几季是月子在学校里跟各种pikapika的男孩子相处恋爱,那么冬季就是月子真正的校园生活。要应对各种繁杂的小事,面对学习的压力,各种学生会要处理的事物,偶尔还得收拾翅膀熊孩子带来的残局。。冬季组给人一种使命感,同时也是这四季里最有团队感的(个人觉得夏季组是挑战自我多一点)。
共通线各种长各种事件,通的好累,但是真的好好笑。基本上每个事件的结局都是以下情况。

小翼我求你别作死发明你那些玩意儿了OTZ

我可能一辈子也不会忘记那个不算宽厚但是看着非常有安全感的那个男人的背影qwq

我可能,再也遇不到像不知火一树这样的人了。

一树会长是天生的领导,而且是绝对的信赖对象。天塌下一点都不怕,因为有他扛。气氛尴尬不怕,有他来调和。该温情时候温情,该逗比时候逗比。脸上总是挂着无畏的笑容,迈出的每一步都是坚定而自信的步伐,处世大气为人仗义。学生会的三人绝对信任一树会长,同时他也绝对信任着学生会三个人。
这部的一开始就是计划好的,是他把冬组凑在一起,把周围的人凑在一起。等所有事情都安排妥当,转身笑笑,放下一切,走向他自己的人生道路。他活在每个人的世界里同时也活在自己的世界里。不被别人束缚同时也能聚集真正的力量。看到是他把无所事事的小翼带进学生会,把迷茫的飒斗引入真正的道路,我真的被会长的气魄跟行动力所折服了。这个男人值得一生去敬仰去爱戴。(bgm74)但是他对女主的爱是隐忍的,默默守护,不把过去强加给女主。这份深情深深的打动了我。(是竹马!是竹马!是竹马啊!!!)(一个有魅力又隐忍的男人真的存在三次元吗qwq)
但感觉after线很一般,失忆梗有点狗血,而且会长的缺点也暴露了:霸道且有点固执,过于坚持自己的己见。但这样我也喜欢!发现到自己不对也会道歉。qwq家人那段很有爱,尤其是跟月子在屋顶说话那段。就职以后眼镜苏苏苏!苏到没有边!但是会长你真是个起名废啊哈哈哈哈哈哈哈哈我能笑俩小时好么!

小翼,啊,这个熊孩子,累死我了。in篇里各种别扭各种小孩子(本来就是孩子),但是真的是很可爱的啊!185的人柱子啊,人柱子你怕不怕!after篇虽然继续小别扭但回老家跟奶奶说话很可爱啊(After就是各种见家长回老家。。。)刘海放下来击倒多少老阿姨小女生。。我记得原来跟基友聊天谈到放刘海的时候她尖叫着倒在了沙发上。。。

飒斗真是美人啊,大美人啊!比女主还要美啊!小蜜蜂你闹哪样啊!我放一张你们感受一下!
当时打到这里我都捂胸口了!飒斗就是家中各种恩怨啊,家里人各种苛责他,他各种苛责自己。我是不懂什么天才儿童之类的,我觉得飒斗家里人有病(。)再加上飒斗对自己也缺失自信,是一树会长给他拽出来的。After篇也是家族问题升级,都跑到维也纳了还追着讽刺他是不是该吃药了。

in冬季篇的时候就好想攻略白银学长,after就实现了很意外啊,虽然平时是个懒散喜爱逗女主的人,但是情感上意外认真谨慎,小心的样子好可爱!还有四季,四季断句是萌点,但我感觉四季跟小爱很配是闹哪样。

后来出碟出新图也尝试的分了不同的组,这里非常喜欢三年级组跟一年级组啊
(不知道为啥,估计是好多姑娘反应会长戴眼镜太苏了,导致大部分官图都开始戴眼镜了233)

总之这真的是很不错的一系列作品,虽然有的时候甜度过头让人不忍直视,但真的是很适合代入自己跟游戏中的人物谈恋爱的作品!
最后说一句:圈钱蜂我信你!小蜜蜂大法好啊!