2016-10-18 22:52 /
二代和一代的手感差距也太大了吧! 完全就是2个游戏了。还以为在一代里打了这么久,能够在二代简单点的... 结果一点用都没有,反倒是要从不同的手感里熟悉过来,感觉更难受。

盾牌在二代好像没什么用?举盾好慢,而且敌人根本不弹刀,反而自己被打成僵直。翻滚感觉没法取消收刀的僵直啊,砍完要顿一下才能翻滚?打起来感觉好生硬,没有流畅感。

打完第一个巨人boss之后,马上就是一个看起来很屌的骑士从天而降,这出招频率和僵直,作为第二个boss是不是有点太厉害了?简直是劝退啊。我砍一下才一点点血,而且敌人没有僵直是什么鬼...  好难打,磨了好久才打死。
因为想玩力量物理,选了盗贼,拿着斧头感觉好蛋疼。如果不是它处于出招僵直,我冲过去一个轻攻击,还没等我能够翻滚它的剑就砍上来了。是斧头太慢了吗?太假了吧。

--------------------------------------------2016-10-24--------------------------------------------
变成这样了。

这作基本敌人都是一波一波的,轻武器根本不够看。还有防御升了和没升一样,韧性也是根本扛不住敌人的攻击,浪费我魂升级,还不如直接穿布甲。敌人攻击太高了,还带连招,几下就能打死人,一个不小心就死了。升级铠甲也没用,这伤害计算真的有算防御?
我已经放弃盾牌,没一点鸟用,到现在没见一个敌人弹过刀。怪物的韧性和削刃怎么都这么高,我感觉强化装备一点用都没有,不如直接用攻击最高的武器打。而且重武器起手和收手感觉一点也不比轻武器慢,顶多攻击次数少一点。
#1 - 2016-10-19 11:24
(xxsuneV)
黑魂2是黑历史,直接黑魂3吧。
#1-1 - 2016-10-19 21:37
SAN值求换RP