2016-11-15 22:33 /
之前被黑的各种惨的监督啦,脚本啦中不断被嚷嚷的喂屎的感觉,我一直并没有什么体会,然而在这部之前觉得很不错的少女漫画中真真切切地感受到了。

目前进度到13话(天呐才13话,刚注意到。。。),是这样一个状况:
大学生的充希在16岁时喜欢上35岁的浅井先生,之后由于对方的保留态度于是将这份感情搁在心里在两年后成为大学生后再次向浅井告白并打动了对方,然而,小充希3、4岁的浅井先生的儿子玲予掺进了他们的感情当中:强烈反对他们交往,其实是自己喜欢上了充希。儿子感情最终被浅井发现了,之后告诉充希除非玲予接受她,否则他不会交往。那么喂屎剧情来了:
充希严正拒绝了玲予,但是却希望玲与接受她与浅井先生的交往,但是玲予则是各种妨碍他们相见并且对充希发动强烈攻势,充希则被动地被牵着鼻子走。
好吧,做一下几点分析:
如果充希最终和浅井在一起,那么她每次见到玲予不会觉得很难讲话很尴尬吗?好吧,假设她觉得自己把事情已经解决完美了,那么她觉得应该没有太大关系,而且很积极地跟继子交流,但是这很大可能是单方面的,玲予面对自己喜欢的人成为自己的新妈妈理所当然有一种吃屎的感觉想都想得出来,浅井那么聪明的父亲是不可能不感受到父子关系的僵化,最重视父子关系的他日后则是各种屎一样的心情。
如果充希和玲予在一起,那么是必定要见家长啊,男方家长就一人,就是自己从高中时代以来一直喜欢的人,然后成了对方儿媳妇,双方那是各自被喂了几公斤屎的感觉可想而知。
如果充希非要跟其中的某一人在一起的话,必定会破坏对方的家庭关系,这是你为了自己的感情一定要做的事吗?或者就是某一方死亡,你们在深受打击后的多年之后或者在一起或者没在一起,这种套路就够了,我不想看!
那么正确的选择是什么?那就是女主退出这对父子的生活,但是既然作者剧情画到这个份上,这种没有戏剧化的结果是肯定不可能的,那么接着往下走就只有喂屎的绝路了。
作者您好自为之吧。(bgm38)(bgm38)