2017-2-22 19:07 /
这是一个最近让我有点小兴奋的话题。
兄妹:兄控妹系太多了,当时最让我兴奋的一部作品是把哥哥玩弄于股掌之中,妹妹是集跟踪偷窥违法犯罪什么都做且抖S腹黑能远扫腹黑妹妹控兄记数条大街。其他众多太伤神不详述,欢迎补充。
妹控系列是什么?我不太清楚。
哥哥死了,妹妹和嫂子的故事。
兄弟:兄设定不良,弟弟是认真的好学生,实则兄控弟控共存,兄语:弟弟什么都比我做的好,那样的弟弟我绝对不会让你们打一丝主意!弟语:哥哥虽然是一个很让人头疼的家伙,但是怎么说也是我唯一的哥哥,即使别人看不到他的好处,其实是一个比谁都温柔善良的哥哥。作品:无头骑士异闻录,青之驱魔师
兄设定优秀英才,弟设定总是比不上哥哥,处在哥哥的阴影之下,关系一般为弟控和误会兄长,弟弟暗恋暗恋哥哥的学姐或者是哥哥的女朋友、嫂子。结局有两种:一种是哥哥死了,弟弟和嫂子的故事;另一种是哥哥死了,在解开了对哥哥的误会后,最后有了同龄的女朋友。弟弟语:我想我不会再处于大哥的影子下了,但是回想起来,我还是讨厌那家伙。
姐弟:一般为弟控,和妹控类似的是大部分题材出现在本子当中,但区别于妹控系列,在抖M本系列占居多。作品:最近让我很兴奋的一个——handshakers,羊之歌。
姐妹:了解不多,欢迎补充。
#1 - 2017-6-26 07:01
(你谁啊?我准许你套近乎了吗?)
我反对姐弟一般是弟控的说法。。

比如金田一老师有两部姐控系,还都是没有血缘关系的。都是弟弟在青春期时就喜欢上重组家庭的姐姐,但姐姐不把他当男人看所以X生活糜烂。。。
http://bgm.tv/subject/59348 这部最后姐姐和弟弟结婚了
#1-1 - 2017-6-26 19:30
T.D.P.
啊,变装我看过,挺不错,这部,不过,我闲置这个条目太久,已经想不起来当初的回路了,等我后来找回感觉了跟你说说。
对了,这个我有专设了一个目录,你可以指教一下。。。