2017-4-29 19:59 /
(第一人称缠的视角)
好不容易把妈妈接回来了,这下子,爸爸妈妈和我三个人终于可以开始过平凡而幸福的生活了!然而,晚上爸爸妈妈动静太大,把照片都晃倒了,这样不顾及女儿频繁收到狗粮的生活一点都不平凡!

以前每天都对我很温柔的爸爸,完全被妈妈勾搭走了,说好的父嫁结局呢!(所以说要打倒妈妈大人,抢回爸爸!)

以前每天都是我做早饭,然后和伸吾君,嗯,是和爸爸,lovelove的饭,然后互相说我出发了。现在变成,(bgm107),边吃狗粮边吃早饭。爸妈你们不关心一下你女儿的心理健康吗?

所以说我也要交一个男彭友,然而…你还有两个好姬友,只有机会百合知道吗。况且还有腹黑的草薙ゆま创办的除魔(偶像)少女公司。然则,自己莫名其妙的成了公司成员,还被妈妈大人卖了…因为妈妈大人说,要度第二次蜜月…没钱,所以要卖女儿。况且,川普也说了,yes we can! 都不知道从哪里开始吐槽才好(bgm30)

本来我只想过平凡的少女生活,然则,由于常常缠创,衣服只剩下3套,果然还是需要钱…然后刷怪一直刷到武道场演唱会((bgm106)?)

中间省略,是在吐槽不动了(bgm122)

大Boss尽然在缠咏唱召唤的时候攻击,实在太不懂套路了!(bgm39)

最后告诉我在做梦,耍我?然则这对老年夫妇依然没有任何变化
比较一下片尾我和爸爸的幸福父女(新婚夫妇)的日常,现在的生活简直就是地狱!(bgm93)

最后最后又告诉我不是做梦(bgm93)

#1 - 2022-12-3 09:34
(沉默是金,这位正确,请编一下你的故事。 ... ... ... ... ...)
父嫁结局?楼主的心理才不健康吧?
#1-1 - 2022-12-3 19:11
nanokaleaf
#1-2 - 2022-12-3 19:45
普通的傻逼
nanokaleaf 说: 吐槽啊吐槽,这是吐槽,妈妈回来把爸爸抢走了的失落感!( 回想了一下当年看这片的感觉 )
我觉得父女的关系是因为母亲是魔法少女的原因有隔阂,分开时间太长接触太少了,直呼其名甚至没有直接叫父亲。如今的时代父母和子女在一起的时间和以前的年代能比?应该陌生的感觉造成的隔阂。而母亲回来应该不是失落感,父女关系和好如初;但是女儿天天被撒狗粮,心理很不爽。

好早之前的帖子把你打扰了。