2017-9-17 18:41 /
当智障AI与智障操控相遇...
完美同步的要求描述混乱 触发诡异
暗杀就是直接杀掉的意思 不管你用什么方法 而角落杀人 隐秘杀人 才是要求暗杀
用手勒晕不算刺杀 拿了地图遇敌就不算被发现
excuse me?!
前五章都是教学 却说不明白什么是 “低调状态暗杀” 这样的任务要求的概念?!
遇到这样的情况好几次了 每次都要去现百度 还不一定能度出准确的答案
我就不应该去做什么100%同步 感觉是在做百度搜索任务 真没意思
啊以上是单纯的吐槽
唉 怎么说呢 虽然本手残在游戏中操作的并没有那么行云流水 但是育碧的美工音乐 历史背景以及人物塑造还是深深的在我脑海中留下了烙印 刺客3虽然在刚出的时候褒贬不一 但是时间总会给出答案 就像一瓶老酒经过岁月的积淀才能散发出浓厚的醇香 在游戏系统上 刺客III为之后的黑旗以及孤岛惊魂3等游戏打下了坚实的基础 随着冬夏交替 康纳的成长使得玩家从观影感进一步走向代入感 剧情上 育碧成功的塑造了一位悲剧英雄  康纳为自己的信条努力奋斗但是仍然无法摆脱天命的无力感 最后康纳拔下家园门柱上战斧的那一刻真是唏嘘不已 我不是系列的忠实粉丝 我只是一个长者啊不普通的游戏玩家 我玩的时候是关闭云存档自己百度云存档这个样子 你们玩的时候如果和我一样的话 就也不会丢存档 233
#1 - 2020-5-29 09:35
(Death is the gateway to Eternity, my dear.)
(马后炮回复)
我估摸着,暗杀是assassin,低调状态是low profile
前者指的是非战争状态的刺杀(所以你只要杀了人都算暗杀),后者是指不按shift(前作是不按右键)的状态
所以坑爹翻译害死人
PS. 100%同步最方便的是看IGN的攻略