2017-11-4 12:12 /
犬屋敷
Just Because
黑色五叶草

中途弃番或搁置list:
侧车搭档(2话弃)
国王游戏(1话弃)
泥鲸之子在沙地上歌唱(3话pause)

夏番延续list:

十二大战:挺好玩的 8
此花亭绮谭:没有xxx看我又要死了 女主配音很不错 8
魔法使的新娘:除了不知道在讲啥之外都还挺好的 7.5
犬屋敷:作画和主要配音不喜欢,剧情比较有趣 7.5
Just Because:,贵圈一般乱吧,白开水的氛围对胃口,作画崩坏 7.5
舞动青春:越来越失望,作画继续崩,剧情也有点提不起劲,女主喜欢不起来 8

喂屎番,别看了list:
黑色五叶草:酱铺再难看也要坚持一下 6.5
国王游戏:WTF 负分滚粗

其他:
侧车搭档:两话弃,妹子们画的还行,剧情无聊,喜欢百合的可以一试 6
泥鲸之子在沙地上歌唱:三话pause,制作很精良,剧情也还好,世界观有趣,某些角色个人不喜欢,影响观感,以后有时间也许会补上 7

仅3-4话观感,持续更新

完结记录:

[食戟之灵 第三季]:说实话感觉不如前两季,大概审美疲劳?或者已读过漫画冲击力减弱?总体还是不错的,至少十杰终于登场了。[8/10]
[宝石之国]:最早并没有在我的追番列表里,大概7话左右才开始看,远超预期,甚至大概是本季最佳。磷叶石最佳女主,钻石最佳女配,南极石最佳催泪。剧情有看点,人设精美,CG水准惊人。[9.5/10]
[血界战线 第二季]:延续第一季水准,单元剧玩得很嗨,最爱狼女。[9/10]
[少女终末旅行]:末世哲学萌片,治愈,也致郁。本季最佳之一。[9/10]
[犬屋敷]:奥浩哉的硬科幻系列。音乐出色,配音诡异,剧情粗糙但看的爽快。[7.5/10]
[Just Because]:胃疼片,其实还好。音乐不错,作画崩成狗,剧情略平淡,总之happy end还不错(小宫MMP)。[8/10]
[此花亭绮谭]:没有小狐狸看我要死了。[8.5/10]
[十二大战]:本季最失望。西尾这次的话痨起了反作用。剧情莫名其妙,人物塑造也失败,结局也很无语。[6.5/10]

未完结:
[魔法使的新娘]:说实话除了作画炸裂以外,剧情很温吞,暂时没看出哪里神作了。[7.5/10]
[三月的狮子 第二季]:本季最佳续作,甚至年度最佳。感情细腻而深刻,每一话都发人深思。过硬的剧情和轻松的日常穿插,每次看都是笑着哭。[9.5/10]
[黑色五叶草]:我怎么还没弃了这玩意儿?[6/10]

[舞动青春]:后半部分观感一般,最终话还算圆满。作画时常崩坏,舞蹈镜头日常PPT。最初是带着排球的高期待来看的,结果略失望。总体不过不失,二期还会看。[8/10]

本季最佳:[宝石之国]
本季最佳续作:[三月的狮子 第二季]