2018-3-18 20:48 /
列几个个人觉得很值得注意的原型师,sense系的,上榜要求至少3个作品我觉得不错的。仅限非R18的通贩PF。

海鞘満   寿屋所属。水平非常高,精品型。
尊成       寿屋所属。水平中高,偏量产型。
間崎祐介  free。代表作phat的偶像大师系列。还原系,水平中高,量产型。
タカク&タケシ 应该是一个人的代称。原寿屋所属。现在Alter所属。偏精品型。个人风格比较重。
河原隆幸 现GSC所属。GSC扛把子。工作履历是寿屋→Alter→GSC。水平高,精品型。
ゆま free。特点是男女都能做。偏精品型。水平中高。
らんらん GSC新人。水平中高。
徳永弘範 GSC王牌级别的。多款神物的缔造者。水平非常高。
ゆうこ~ん GSC所属转free。实力很强的新人,将来有望成为神级人物。目前只有一款发售。光看官图而言水平非常高。
横田健 free。水平中高。基本是站桩型选手。适合量产。
宮川武 free。量产型选手。水平中。偶尔能出几款不错的。2017年的拜年祭2233基本属于超水平发挥的级别了。
榊馨 free。水平中。出的东西都还不错,属于平均线以上的。
かわにしけん free。几款神物的缔造者。非R18来看水平高。不过做R18的更多一些。
浦川显法 GSC转revolve。现在R社被扑街A收购了所以在扑街A手底下干活。神级人物,非常强。给扑街A完全是浪费了人才。
のぶた revolve所属。现在扑街A。也是非常强的实力人物。被扑街A浪费。
加藤学 GSC所属。做粘土人多。PF水平中偏上。代表作14赛车音。
kiking 前GSC所属。现自立门户hobbymax。水平很高。
sai free。精品型,还原系。水平高。
ひろし free。水平中高。多款神物制造者。
周沫 http://tieba.baidu.com/p/1644709489?see_lz=1 真人照片。中等水平。曾经是GSC所属。现在疑似是Alter所属?
石长樱子 GSC中坚。水平中高。
宮嶋克佳 前GSC人。现stronger所属。水平很高。虽然是精品型但是产量也很高。
緋路 GSC所属转free。水平中。偶尔出很强的。
YOSHI 转过很多次。现是MF所属。做脸比较微妙。水平中。
無銘 Alter所属。水平很高。走的精品路线。
槙尾宗利 寿屋出身。现Alter所属。水平中高。也是走华丽路线。
明田川昇 Alter所属。水平中。
田中冬志 Alter所属。水平中。
爪塚ヒロユキ Alter所属。水平中高。代表作魔炮。
沼倉としあき Alter所属。男女都做的。水平高。多款烂大街物制造者。
てるゆき Alter所属。水平中。
乙山法純 free。水平很高,打造了很多精品神物。但是为了量产经常划水。
i-con mskmodel所属?基本是做griffon的东西。可以说是扛把子人物。水平其实非常高的,但是被griffon拖后腿。
千鶴 free。水平很高。量产型选手。
iTANDi free。水平中。走华丽路线的。
ぱっとん free。水平中低。很有意思的一个人值得关注。
秋雨 quesQ所属。水平中高。QQ社唯一的sense系。
阿部昂大 phat!所属。水平中低。这人也有点意思。
Grizzry Panda free。水平中。
アビラ free。水平中低。喜欢扭角度,有点意思。
MOON Alphamax所属。小A四天王里面最淳朴的一个。水平非常高。

其实我最好奇的是plum有哪些原型师,这厂好像没公开过。
Tags: 手办