2018-4-30 19:44 /
讲真,去年公布特别篇是由彩铅制作的时候我是很激动的。彩铅对我来说无疑是一个很看好的动画公司。
  其实应该有很多人因为全职动画才知道的全职,因为全职动画才知道的视美,因为全职动画才会去关注声优的吧。官方发布由彩铅制作特别篇的时候,我刷着评论,基本上没有几条来支持彩铅的全职的。满天的视美爸爸,以及..过多的疑惑,彩铅是什么,或者是彩铅只是个拍了几部动画的小公司...那段时间我对着看过全职动画的好友满怀喜悦的说:”特别篇是彩铅制作的!!约不约!?“很多人都是停顿了看着我,那段时间正好又放出了预告pv,有些人抓着脸崩,长脸以及人物形象的改变而一味的吐槽。好友绝大部分都随着网上的那些吐槽回答我说:”不是视美做的,你看看那个脸崩。有什么好看呀,要不是声优没变.....“我也只能自嘲。很崩吗?并没有。老叶的三七分是我作为原著粉最为熟悉不过的。看pv的时候最后老叶出场简直是帅呆了。我记得当初视美做全职是很多人都问过老叶的发型问题,老叶的接近平刘海???。以及很多人物视美都做了改变。但彩铅把人物换回了我熟悉的样子。我还是很喜欢三七分的老叶。
  完全不需要质疑彩铅的作画水平。全职动画对彩铅来说是个挑战,视美已经磨练过许多。而彩铅在尝试不同的风格。
  在屏幕前真正喜欢全职,而不是因为换了公司制作而一直吐槽的人有多少。全职一直都没有变,但是不是看的人的心变了吗。
  昨天看了刚出的第一集特别篇。很棒。我心中的全职没有变。可能喜欢特别篇的人是真正的喜爱全职吧。
#1 - 2018-5-14 13:55
(在水中思考)