2018-5-1 20:52 /
这番角色都挺喜欢的,单单女主,看的真是难受……
女主喜欢男二得有4,5年了,这4,5年的时间一直摸鱼,就是不表白。又不是异地,更不是男二有女朋友,为啥一直憋着不说呢?多着急啊,姐姐。结果最后生生把这份感情憋没了,我去。看到女主把橡皮还给男二的时候,我整个心态都崩了,你倒是说明白点啊,给自己的心意画个句号好不好。
当然,最恶心的还数看见男主和小宫亲密跑出去说的那句“我这不完全是认真的”,充满了自我麻醉的味道……如果说看到还橡皮的时候女主的好感度归0了,看到这里就是负的了。
唉,鸭志田一这方面还是陈心跟冈妈学几年,可能他本身是想通过女主前后对感情的态度来体现出女主的成长,但是他真的没有驾驭这种展开的能力。
#1 - 2018-5-1 21:04
单纯是一个人扭扭捏捏也许观感还没有那么差,但是一跟小宫这么直来直去的类型对比起来,那就真的是完完全全的暴露出问题来了,所以说还是错在小宫的人物塑造,把和女主直接冲突的角色设置成这种与女主完全相反方面(好的意义上)的性格,而且最后还打算让女主赢的真心是大忌
#2 - 2019-6-17 22:58
女主只能算是比较内向的女生吧,初高中女生害羞不敢表白也不算奇怪,毕竟即使日本大学里这样的女生也有的
而且我是觉得女主从初中到高中是有成长的,成了很温柔的一个孩子
女主还橡皮是不希望自己成为自己喜欢的人和自己朋友关系的阻碍,比起那些什么都不做还占位的心地善良的多
而且男主这边,虽说男生付出本就不该求回报,女生也不一定要回复对自己付出的人,没这个义务,但女主想到男主的付出,改变了心意,不说这是一个人人都该效仿的决定,但我是挺喜欢的,这也说明了女主的心地善良