2018-7-18 00:28 /
猝不及防的一个选项导致的game over让我意识到,我好像买了个adv,而不是RPG…
这游戏不能即时存档啊,我突然感到很害怕

--------------------------------------------2018-07-18--------------------------------------------
果然是ADV... 关键选择的时候居然能存档。

--------------------------------------------2018-07-19--------------------------------------------
用心做人设,用脚做游戏。
莫名其妙的选项,毫无意义的bad end,无法预测的选择结果,奇怪的数值设计。还有偶尔出现的选项之前不能存档。我为什么会玩这个游戏...

--------------------------------------------2018-07-22--------------------------------------------
后面的敌人血超厚...(bgm38),打真结局的利普卡打了1个小时,简直吐血。受不了改成了简单难度,然后敌人就像切菜一样...   这数值,用脚做的吧。还搞个属性相克,一共只能出场3个人,还设置3种属性,而且相克加成也太变态了,后期不用克制属性根本打不出伤害,严重限制出场角色的分配。还有部分boss会100%反击某一种属性的人,基本那个人在战斗中就废了,简直坑。
最后的角色end除了真结局,连个结局CG都没有,太敷衍了..

那莫名其妙的支线委托系统,没有NPC,没有剧情,打个怪,交几个材料完事。最后是不是真结局居然还和有没有做支线有关。交材料任务有些材料只在宝箱看到过,根本就没有2个,还有的材料是触发真结局事件后的地图出的,太扯了,然后发布任务的那个商人那里直接能买,太魔幻了。
还有个奇怪的马赛克支线,但是没看到最后的结局,不知道在哪里,可能在痛苦地区?太坑爹了没有去。

还不如没有RPG部分呢,不过去掉那烦人的RPG部分,剩下的剧情也很简陋就是了。前期剧情还有一点吸引力,后面感觉烂尾了。

之前看别人评价还不错,真是信了邪,我在看到地雷社的时候就应该意识到的。