2018-9-29 20:39 /
还没成熟的小孩之间的爱情故事,前几集我以为就是简单的爱情故事,从头到底,结果后面竟然是白学,玩游戏都能玩出三角恋,结局还在吊人胃口,这不出第二季天理难容,貌似是全3d,人物虽然动作有点僵硬,但还是有点萌的,女主全程不说话也是有点特色,最棒的最棒的是,ed超级好听,就是喜欢这种温柔的感觉。
说实话我对这个动画印象最深的并不是爱情故事,不是白学,而是他们玩游戏的态度。
这种类型的动画,80后看肯定了解的更多,游戏都是过去的古董游戏,90后的我就只是知道一点皮毛,游戏这种东西,我在小时候,接触的游戏机就是psp,大头电脑,小学,初中,那个时候玩游戏,没有其他想法,单纯,想要深入研究一个游戏,每天上学都在想怎么攻略,甚至在脑中能想出一个世界,我就在那里,和游戏动画人物们在一起,其实就是有点中二,看动画的时候,我能感觉到自己也在里面,我现在可以算是最后的学生时代了,现在我对游戏的看法就是浪费时间,单机游戏也是,玩就是为了看一遍剧情,看动画片玩游戏就仅仅只是为了了解发生了什么事,钻研游戏的精神我也是认为浪费时间,每天想的事就是时间不够。
也的确是,现在的我玩游戏看动画比以前思路清晰得多,看明白理解的也更多,但是就是感觉没有过去深入的感觉,过去我看虚拟世界是彩色的,现实世界是灰色的,现在我看虚拟世界是灰色的,现实世界是彩色加灰色的。
我只希望能有一天,我看动画还是能找回像以前那种感觉,能彻底的沉迷在动画或者游戏里面,现在我还是做不到,我个人感觉,学生时代彻底结束的时候,更不可能有这种感觉了。
#1 - 2018-10-5 13:38
(沉迷史番)