2018-11-16 20:22 /
康纳是时代浪潮一个渴望拯救他人与希望的混血儿,贯彻了信念却没有回报的英雄,推动了表里世界发展,自己也遭受发展的苦痛(母亲被杀甚至亲手杀死忠憨的玩伴),而海尔森从坚定航向教团信条变成了将希望寄托于曾经的变得不择手段扭曲的猎犬,就像他对刺客的指责一样,也是把圣殿骑士的控制恶念挥发得淋漓尽致,曾经或背叛或变质的手下也是丑态百出,相比一直不算完全听从阿基里德的康纳明显可爱得多了。他的死亡是可预见的,无论是圣殿骑士的独断跟傲慢,还是杀害无辜跟杀害妻子(有责任)—剧情刚开始却对杀害无辜很愤怒,后面却为杀人狂辩护,无论是让人知道了华盛顿还是政治婊,还是知道康纳阶级见识所限,但是自己也在疯狂(控制)作死,哪怕尚未知道关于叛变的剧情,这无法相互理解自相残杀的苦果,海尔森的确要付最大的责任——康纳还能保存善良我记得已经够了。

在父子刚刚相遇的时候,因为从网上见到的某些指责阿基里德对其父子关系影响的评论,稍微地预测了一下发展——很遗憾的是,结果是超出我预料——毕竟圣殿骑士自上20年(叛变?)剧情跟刺客自古以来的血海深仇,两人可能在关系到第一文明跟控制革命成果的时候决裂的状况是可以理解的,但是的确没想到的是——就是华盛顿命令攻击这件事,无论海尔森是为了教条还是想像谢伊一样对付康纳,很明显是最致命的隐瞒的背叛行为——你可是为杀死你妻子人家母亲的罪人辩护啊——不过临终的自嗨发言跟毁了康纳的举动,纵观一生,可能比其父亲还要不齿。

别说刺客会背叛什么的,这圣殿骑士我看着也是利欲熏心的那种向心力(说好的不杀队友呢?)。

当然还有下一作解析剧情的叛变——相互理解是不可能的,但是我现在我的想法很明显觉得两个组织都是在疯狂作死的边缘,我猜双方都没教好人。
#1 - 2018-11-17 12:30
这广告真长...