2018-12-30 17:50 /
    真正的响裕太其实根本就没战斗,没有和古利特同盟的回忆,古利特拿着裕太的身体,因为裕太喜欢六花,所以古利太也暗恋六花,六花对响裕太有点意思,对裕太害羞,然而那根本不是裕太,那是古利特,而且内海屁用没有只是个工具人外(结果古利特同盟的记忆是六花和内海两人的秘密了·),内海自己都气自己到底是干嘛的?结果朋友杀,你是朋友啊,一起帮忙吧?内海:??? 我没任何特殊能力,电脑是六花家的,六花和茜还能聊聊?我去帮什么忙???
     我宁愿看到一起成长的故事,到最后裕太其实是古利特的展开太二了,也就是说我喜欢的男主纯纯少年响裕太不是男主,真男主裕太其实根本就没出现过,真正的响裕太对六花到底说过什么?为什么裕太会在六花家里睡着。完全没提啊!
     我一开始喜欢古利特 裕太和六花那种淡淡的情愫,裕太失忆,但对六花有好感,六花也貌似与没失忆的裕太发生了什么, 顺手挂了裕太电话,结果一直很在意,然后在意一集,说出抱歉那段,让人感觉两人很登对,起码裕太在六花心理分量很重,结果,六花!你以为我是响裕太!其实是我古利特哒!!! 真正的纯纯少年响裕太根本就没得到与朋友内海,喜欢的女孩六花的回忆,只是个工具。六花对裕太表示的在意,好感其实根本给错了另一个人,内海以为纯纯少年是好友才和他那么亲近,结果内在是古利特?古利特完成任务就走了。真心心疼裕太,你弄成裕太回想起记忆,然后一起成长,三人获得了不可磨灭的回忆多好,可惜回忆变成六花和内海两人的秘密了,真裕太,好苦逼啊。
#1 - 2019-1-1 00:17
我寻思制作组也妹说真裕太醒了就失忆了啊。
#1-1 - 2019-1-4 16:29
风小亦
他怎么会有记忆?古利太觉醒,想起了自己是真古利特。那真响裕太怎么会有古利特记忆? 又不是一个人。古利特那算附身,加上他们到那世界时候发生情况,导致力量分散,还失去记忆,我不觉得真裕太保持着意识。11集很明了了。
#1-2 - 2019-1-4 17:53
八二一
风小亦 说: 他怎么会有记忆?古利太觉醒,想起了自己是真古利特。那真响裕太怎么会有古利特记忆? 又不是一个人。古利特那算附身,加上他们到那世界时候发生情况,导致力量分散,还失去记忆,我不觉得真裕太保持着意识。11集...
六花:“醒来后的响君会忘记一切吗?”内海:“没关系,到时候再成为朋友就好了。”古利特:“即使是失去了记忆,也在裕太的身体里刻下了印记。就像是我附身的这段时间里,他依然不改对六花的心意一样。”这里制作组明显是还留着一个坑的。
有时间脑补些有的没的不如再理解一遍原台词怎么样?
#1-3 - 2019-1-4 22:24
风小亦
八二一 说: 六花:“醒来后的响君会忘记一切吗?”内海:“没关系,到时候再成为朋友就好了。”古利特:“即使是失去了记忆,也在裕太的身体里刻下了印记。就像是我附身的这段时间里,他依然不改对六花的心意一样。”这里制作组...
#1-4 - 2019-1-5 12:43
八二一
风小亦 说: “也在裕太的身体里刻下了印记。” 所以说这句话我不认为是会留下记忆啊。
“即使”这词的意思都不懂的话我也不想和你继续讨论下去了。
#1-5 - 2019-1-8 12:47
风小亦
八二一 说: “即使”这词的意思都不懂的话我也不想和你继续讨论下去了。
非要认为这即使,能带来乐天效果? 真那样为什么不直接说明裕太有记忆?当我看到的裕太其实不是裕太而是古利太的时候,这片子已经基定了真裕太其实和剧情就没啥关系。留下印记?留下什么?留下感情?虚无缥缈。就制作组把内海完全写成酱油的这种写法,我就没感觉出制作组想认真写裕太这个人。 算了,毕竟真男主古利特。写古利特也没错,但一直以为都是真的裕太结果是古利特,那感觉不好受。
#2 - 2019-1-1 20:55
早田队友,睡一觉,已经打了几十头怪兽了,还拥有了奥特曼的基因
敬请期待钢铁奥
#3 - 2019-1-14 18:17
看了看吧里的访谈,更加心疼裕太了,声优认为“六花对裕太或内海都不抱恋爱成分的感情”,嗯,干的好,看来前几集六花对裕太有点喜欢她的回应是我们想多了。第一集的伏笔真的喂了狗了啊。“六花与茜有超越朋友的感情”  ???本质百合片,这公司又一次的玩了我一次,上次国家队,这次古利特,能不能别留那么多伏笔,之后访谈时候完全不提啊??? 我作为观众感觉你丫的剧情绝对改过了吧???