2019-1-13 17:27 /
       当初反复看3D女友的前三集是我整个2018最难忘的追番体验!
       我看了很多人的评价,都对男主的表现颇有微词,即,男主这个极度自卑自闭的恶心宅形象完全是作者的意淫,现实里的宅男完全不会这样,很出戏。虽然就亲身见闻而言,我也赞同这个说法,但我看的时候还是莫名地很有共鸣。大体上,咱也没有因为看动画从初中开始被欺凌孤立啊,男主变成那样也不奇怪,但关键还是跟身边的现充比,自身也是有些脱节的,愈是长大这点的弊端也愈发暴露了,多多少少也会有自卑情绪。
       但这样的男主遇到了五十岚色叶!
       色叶是真的太好了,不过真的细究起来,色叶一开始真的做了什么呢,只是能够不带偏见,不受周边氛围影响,去向身边的人施以小小的善意罢了,说起来是很细碎的东西,但真的太难做到了,尤其对面还没给自己什么好脸色。因此,色叶的身上才有一种吸引人的魔力。
       她就像是一扇通向崭新领域的大门!
       但这个门把手是男主自己伸手扭开的。到了这里又要有人说杰克苏了,人物形象割裂,但我只是单纯地羡慕男主有那样的勇气,两次出手帮助跟自己不对付的色叶。有时候,是不是我也只差了这么一口气,但最后还是作罢了。
       不过果然,交往来得太顺利以至于有些不真实。当然,如同上面说的,这是也是因为色叶对自己真实感受的坚持,说是耿直也好,特立独行也罢,但我作为旁人尚且有此感叹,男主会对这些产生怀疑真的再正常不过了,而不又是什么死宅意淫。于是色叶就会跟你掏心窝子,天哪,妹子你这样肆无忌惮的闯进别人的心里已经是一种罪过了:见到我总是开朗地打着招呼,积极地与我一起分享我的兴趣,哪怕只是一点小小的付出都会满足,露出率直又幸福的笑容,在我的房间里毫无防备地小憩,然后每每在我垂头丧气的时候跟我说我是最好的,那不容置疑的口气已经称不上是鼓励了,仿佛只是把这个世界的真理理所当然地讲出来而已.......
        还有,色叶你千万不要再讲自己配不上我啦!
        真的,这样不会让人陷入永无止境的羞愧和自我怀疑和循环嘛,所以说,这是在犯罪啊!她窈窕的背影近在咫尺让人忍不住想要一把抱入怀中,伸出手时却又感觉远在天边,只不过是一碰即碎的虚幻,等到从不受控制的指尖传来她的温暖时,整个世界为之一变,当我还僵在那里生怕惊扰了什么时,她回过头冲我笑笑,抓起我的手奔向那崭新的世界。
        幸好,男主在自怨自艾之余,虽然笨拙,也在切实地努力付出,用自己的方式让色叶开心,放心。啊,所以说色叶你的反应太夸张了,你这样我会离不开你的,明明说好了只有半年......
       半年,明明我想以后一直一直跟你在一起,度过了18岁,然后是19岁,20岁.......不对,我都开始后悔为什么没有更早遇到你了,我还想看你的14岁,15岁,16岁......想要看你的每一张笑脸,想要听你每一次呼唤我的名字,感觉时间怎么都不够,怎么都不知足,时间何不停在这小小日常的循环中呢!
        好了,该去看第二季了
#1 - 2019-1-20 17:07
楼主看了 我的青春恋爱物语果然有问题 吗?
#1-1 - 2019-1-21 17:30
剑斩蚩尤