2019-2-12 02:50 /
自翻,BL慎入

作者:木原音濑

CONTENTS
MUNDANE HURT (episode 10)
吸血鬼と愉快な仲間たち (episode 5)
パラステック・ソウル endless destiny  ほんの些細なこと

MUNDANE HURT
episode 10

※ h部分担当:karu

【搬家 3天前】

「我有事想跟你商量。」
  坂本出声的瞬间,吹风机的轰鸣声嗡嗡地响了起来。
  「什么,你说了什么吗?」
  妻子晴海一边把吹风机对准女儿晴音的头发,一边回过头。
  「嗯,我有话想说。」
  「很急吗?」
  「没,过会再说也行。」
  「那就等我先把这孩子的头发吹干哦。」
  在吹风机的热风下,晴音的长发剧烈翻飞。
  女儿的头发光滑柔顺。就像在看电视广告一般,头发上浮现出天使光圈。晴海说着「不管昨天还是今天,我家孩子都可爱到爆!」抱紧女儿。这样的妻子在自己眼里也是可爱到爆。
  「啊,抱歉。你刚刚想说什么?」
  女儿侧坐在晴海膝盖上,拨弄着自己刚刚被吹干的长发。
  「长野他周六要搬家。」
  「啊,记得他买了房子来着。」
  「貌似不是买,而是从他继父那里得到的哦。」
  是被哇啊地叫出声的晴海吓到了吗,女儿抬头望向母亲。
  「虽然很羡慕……但就得到的东西而言,房子太过贵重反而有点恐怖呢。」
  「长野的妈妈再婚的对象好像是个资产家。在他因为不想在财产继承问题上闹矛盾,放弃继父的遗产后,就给了他房子。」
  「这话题好像也很不得了。」
  对吧,坂本也附和道。
  「不过如果是长野先生的话,就算没有从别人那里得到房子,也能靠自己挣钱买到吧?毕竟是律师。」
  「他本人刚开始也拒绝了的样子。但是,重新考虑后觉得也许收下反而更能让继父安心,也就接受了。」
  晴海说着「各方面都很复杂呢」,摸了摸女儿的头。
  「然后,我想给长野送一份乔迁贺礼,你觉得送什么好?」
  「贺礼吗」,晴海反刍道,嗯……一边低吟一边抱紧女儿。
  「长野先生是单身吧。」
  那个啊……坂本开口道。
  「嗯,什么?」
  「反正也要送,就想着也兼作新婚贺礼。」
  唉呀,晴海双眼圆睁。
  「长野先生要结婚啊。对方是怎样的人?」
  「我想你也认识。」
  「是这样吗?」
  「西崎达也。」
  晴海「咦~~」地大叫出声,被女儿抱怨「妈妈,吵~死~了~」。「抱歉,抱歉」,她一边抚摸着女儿的头,一边重复道:「是……是这样啊……。」
  「就是这样啊。」
  「啊,吓到我了。你们四个人不是总聚在一起吗。你们注意到两人的关系了吗?」
  「我完全没发现。西崎突然跑到长野的公寓住,我还以为那只是单纯地合租。北尾说果然,应该是已经察觉到了吧。虽然我也想过他们感情很好,还以为那是因为一起住的关系。」
  是吗,晴海叹了一口气。
  「要向一直以来的朋友坦白,想必需要很大的勇气吧。虽然现在已经意外的开放,尽管如此,每个人看问题的方式也不一样。」
  「我也这么想。」
  「但是」,晴海注视着坂本。
  「正是因为觉得你也会像这样接受他们,长野先生才说出口的吧。」
  「是这样的吗。西崎暂且不论,长野可是很强的。」
  「很强?」
  「要是因为身为同性恋而受到了不正当的对待,感觉会被他起诉告到法庭,被他成倍反击。」
  加倍奉还,坂本笑道。
  「不过真可惜呢。不论长野先生还是西崎先生都很帅,不是会让人抱怨不要搞什么男同志凑在一起吗。也请分一点给女孩子们吧这样的感觉。」
  结果,在晴海的建议下,选了商品券作为乔迁兼新婚贺礼。确实选这个的话就能让他们购买自己喜欢的东西。虽然坂本曾想过挂钟不错,却被晴海问道:「感觉西崎先生品味很高哦。你觉得你能找到配得上他品味的挂钟吗?」
  确实西崎很帅。从学生时代起就不仅脸长得好,穿私服的样子也很潇洒。而且,就算明白西崎很帅,却不知道到底是哪里为什么很帅,恐怕那就是被称为「品味」的部分吧。
  坂本很快就放弃了。比起提高审美,赠予高品位的礼物,让他本人拿商品券去购买具有美感拔群的东西要轻松多了。
  晴海说『正是因为觉得你也会接受他们,长野先生才说出口的吧』,而自己也是『因为觉得妻子能接受,才对她说出口』的。打心底认为自己能够和值得依赖、值得信赖的人,能够和这个人结婚真是太好了。
  大概,长野和西崎也跟自己和妻子一样,不论性别如何,从根本上来说是一样的吧,不禁这么想。

【搬家 2天前】

饮酒会结束,因为回家的方向相同,北尾就跟比自己年轻五岁的部下友长同乘了一辆出租车。虽说方向相同,但一问地方才知道友长要比自己早下车,而算了一下自己在那之后还要坐将近十五分钟。
  「你这家伙,还真是住在离公司近的好地方呢。」
  一这么说,就被他苦笑着反问:「是这样吗?」不明白他苦笑的理由。随着年龄增长,部下也在理所当然地增加。新进员工已经比自己小了一轮以上。刚开始是小小的违和感,而那逐渐扩大,现在已经跟不上话题了。跟智能手机相关的更是一头雾水。虽然自己也有一台,却只在用最低限的功能,而且觉得这样已经足够了。自己正在大叔路上加速狂奔。
  曾经也会去参加演唱会或者室外嘉年华,自从喜欢的乐队解散之后也就那么渐渐淡了。说到周末的乐趣……是什么呢。
  友长以一声「不好意思」作为宣告,看起了手机。好像是在玩游戏,但这里并不是公司所以也没必要呵斥他。虽然不会说好歹上司就坐在你旁边,应该跟上司对话,但总觉得心里有点堵。
  太过无聊就把视线移向了窗外。一边觉得这里有一种似曾相识的感觉一边继续眺望,忽的一下就跟闪现出的记忆吻合了。
  「啊。」
  不由得发出声音。
  「嗯,怎么了吗?」
  友长从手机抬起头,望向这边。
  「就想着……店面已经弄好了啊。」
  「店?」
  「高中的同学要在这附近开店。后天搬家我还要去帮忙。」
  「是说饮食类的店铺吗?」
  「是咖啡店呢。」
  「咦,是那样吗。」友长轻轻颔首,感叹道。
  「真好啊~。我在不上班的时候,经常一个人到处逛咖啡店哦。」
  「你吗?」
  你吗,是什么意思啊,被他吐槽了。没有把这跟他很不搭说出口,以「一个男人自己去喝咖啡很稀奇」糊弄过去。
  「很普通啊。」
  友长再度把视线挪回手机。然后说着「这类地方我常去」把照片拿给自己看。
  轻触屏幕,类似咖啡店内的照片就一张一张出现。照片确实整洁漂亮,但这到底有哪里有趣啊?备忘录吗?正当这么想着,注视的照片里出现了自己知道的店。
  「那是间很干练的店哦。而且店员超帅的。」
  「我的朋友,曾经在这里工作。」
  友长惊讶道:「真的吗?」
  「如此干练的咖啡店里,居然有北尾先生的朋友!」
  「我的朋友在咖啡店工作不行吗。这种看起来装腔作势的店,刚开始真的很难下决心进去,一旦习惯了就无所谓了呢。」
  友长「啊——」地慢悠悠附和道。
  「好像也不是不能理解。」
  「在这里工作的朋友独立,要自己开咖啡店呢。」
  下一张照片出现了西崎。正是刚才话题里出现的「朋友」。
  「这家伙就是我朋友哦。」
  「咦~~」,友长惊讶得后仰。
  「您跟西崎先生是熟人,骗人的吧。」
  「世界真小呢。」
  「是骗人的对吧。」
  「拿这种事骗你是要怎样啊。他是我高中的同学啦。现在偶尔一起吃饭。」
  友长交互看着照片里的西崎和身为上司的自己,轻轻叹了一口气。
  「……我很憧憬西崎先生呢。长得帅,还很擅长与人交流。」
  友长冷不防又「哈」的吐了口气。仿佛在动摇一般视线左右游移,接着可以说是战战兢兢地看向北尾。怎么了,那个像在看着珍稀动物似的眼神。
  「难道说……西崎先生的男友就是北尾先生吗?」
  啊???地从鼻子里漏出质疑声。
  「在咖啡店里认识的女孩子说的。说西崎先生是Gay,有一个在公司上班的男朋友。经常坐在靠里的座位喝咖啡,很帅……」
  友长突然打住,说着「果然弄错了呢。不好意思。」低下头。你这家伙……因为想起了很帅的形容,就痛快地把上司的可能性排除掉了啊。
  「西崎的男友不是我,也不是在公司上班。是个律师。」
  友长一瞬间屏住呼吸,接着叹气道:「长得帅又拥有一切的人,连恋人的规格都很高呢。」
  友长先下出租车。下车时,被问了西崎咖啡店的店名。回答说不知道后,被他报以「你真的是他朋友吗」的怀疑视线。
  ……跟西崎之间发生过很多事。真的有过很多事,但也已经全部过去了。被他折腾的事,被他搞到烦躁的事,也都风化而被渐渐淡忘。
  ……后天参加搬家的就是平常那堆成员,坂口也被发动了。西崎和长野就会若无其事地使唤人。也罢,反正也没有别的安排,正好无聊。
  同居、结婚,用自己的房子开咖啡店。那两个家伙,有段时间曾经跟刺猬相撞一样关系紧张,却不知道什么时候已经决定好要共度人生,并踏实地打基础,向前迈进。
  自己也差不多该结婚了吗,绝不承认是被那两个人所煽动的,北尾大大叹了一口气。

【搬家 1天前】

单间公寓的房间里,纸箱沿着墙壁堆成了山。看惯了的书架空空如也,架子上已经什么也不剩了。
  长野花了一个月对书架进行了整理。说着「也有已经用不上了的东西」并进行筛选,扔掉了将近一半。剩下的一半躺在纸箱里。
  纸箱多到没有落脚的地方,西崎达也就坐在了床上。一想到明天就要离开这个房间,没来由地变得寂寞起来。
  「达也。」
  穿着T恤和短裤,一副夏天睡觉时打扮的长野突然从厨房探出头。
  「牙膏在哪?」
  「呃,啊……糟了!可能已经装进纸箱了。」
  长野低吟道:「就想着是不是那样。」
  「抱歉,我现在就去找。」
  虽然这么说,却不知道牙膏到底被装进了大量纸箱中的哪一个。因为……也不是吃的,以自己的思考回路推测应该是塞进装餐具的箱子里了吧?
  「很麻烦吧,算了吧。」
  「你不用牙膏刷牙吗?」
  「就用盐吧。」
  还想着他是不是在开玩笑,但他却并没有撤回发言。西崎偷偷看向厨房,发现长野正在往牙刷上撒食盐。昨天,收到了身在名古屋的长野母亲君子寄来的大量番茄。虽然非常美味,总而言之量非常多。也有分给坂本和北尾,即使如此还是剩了一大堆。自己和长野都不是很擅长做饭,也就随便挑了五六个切成四半默默吃了下去。正因如此只有盐逃过了被装进纸箱的命运。
  「嘴里不会很咸吗?」
  「虽蓝混咸,淮棱忍啦。」
  因为嘴里还插着牙刷,长野呼哇呼哇地说着。长野很认真,平时说话总是一板一眼,该怎么说呢,没有嬉闹的成分。虽然觉得那就是长野的作风,一旦变了语调气氛也跟着柔和起来。
  「用盐真的会有在刷牙的感觉吗?」
  「有在哗。」
  「说起来坂本的太太,说要自制番茄酱呢。你有吃过手工制的吗?」
  「哞有。」
  「我说你,更喜欢蛋黄酱还是番茄酱?」
  长野把牙刷拿出嘴外。
  「为什么在别人刷牙的时候搭话啊?」
  「就觉得你呼哇呼哇地说话,很可爱嘛。」
  眉间堆起皱纹。保持着火大的样子,长野漱了口。
  「别把别人当玩具啊。」
  「因为你并不是一个会轻易当我玩具的男人嘛。」
  长野用认真的表情断言道:「我太宠你了。」
  「是吗?我觉得很严格耶。」
  「最近我察觉到了。你只要一向我撒娇,我就会对你言听计从。」
  试探性地紧紧贴住他的后背,长野把脸拉得更长了,不过因为他没有叫自己离开,西崎得寸进尺地嗅起他的脖颈来。有股廉价的洗发水味,还有长野的味道。……西崎安心了。
  「今晚就要告别这个房间了呢。」
  嘀咕了这么一句,长野也回了声:「是啊。」
  「自学生时代就住在这里了,已经把这个房间当成是自己家一样了。」
  「我也很喜欢这个房间。虽然挤得慌。」
  「这里也有我们的回忆。我们第一次做爱就是在这个房间吧。」
  西崎发出了「呜咿」的怪声。还以为这是他对牙膏一事所作出的回击,但长野的表情和平时没什么两样。
  「我说啊,提起这种事只会让人觉得害臊吧。」
  「昨天不也做了?」
  「那个和这个是两码事!」
  「做的事不都一样吗。」
  谁来教教这个男人什么是纤细啊。
  「比起行为本身,我更记得那时紧张得要命,以为心脏都要停止跳动了呢。」
  伸手触碰长野的左胸,能感觉到他心脏正富有规律地咚咚跳动着。
  「现在倒是不紧张了。」
  长野的回答,表明他准确地把握住了伴侣想确认的事。放在他左胸的手被抓住,被拉到他的正面。被长野紧紧抱住后,感觉好热。可是不想和他分开。然而好热。紧贴在一起的部位渗出汗水。
  「好热啊。」
  长野用鼻尖磨蹭着西崎的脖颈。像猫一样撒娇的动作散发出欲望的气息。
  「想做了?」
  「就做一次。」
  明天要搬运货物,西崎想避免劳损。但是好想做。而且对方姑且限定了次数,应该也是心里有数吧。
  「嗯,那行。」
  同意了。长野紧紧搂住自己,并说道:「我喜欢你。」西崎被突然袭击吓了一跳,回应道:「嗯,我知道。」

长野没有食言,只做了一次就结束了。不过大概是因为不想分开吧,两人久久依偎在一起。每次做完后都是这样。
  西崎觉得做爱很舒服,也很喜欢情事过后的缠绵。和不在乎的人发泄过性欲之后,就像解除了魔法一般,只想尽快从对方身边离开,可若是心爱之人,事后的亲热往往比性爱本身更令人乐在其中。
  有时明明很困却遭到撩拨,主动配合后,对方倒先睡着了,让人气不打一处来。然而他同时又觉得,对方的这一行为就像是玩累了的孩子沉沉睡去了一般,可爱极了。
  因为床真的很窄,两人只能侧着睡。一边感受着紧贴在背后的长野的气息,西崎一边再次看向墙边的瓦楞纸箱。今天就要告别这里了。明天就要搬去新家了。
  位于新家二楼的寝室里,只有一张床,不过大得很。睡起来肯定很舒适,但这样的距离也不复存在了,这么一想,心中顿觉凄凉。嘴上抱怨挤,可想到再也看不到这堵墙了,西崎不禁又感到寂寞起来。
  不知不觉间泪水滴落下来。几年前,他在身心饱受摧残的状态下来到了这里。看不见未来的他在这个男人的陪伴下,一点一点地……感觉到了光明。
  现在有了喜欢的人,入了籍,也交到了可以为他两肋插刀的朋友。有了个家,也有了适合他的工作。这是学生时代的自己所无法想象的,不过并不坏。他很开心。同时又很想哭。
  即使是小到不能再小的公寓,不知何时也成了让人忍不住落泪的怀念之地。
  搁在肚子上的手从缓缓移到下腹部,钻入阴毛。接着摸向软下去的那话儿。明明人家正沉浸于感伤的情绪之中,这个不懂气氛的男人竟然还来恶作剧。
  「我可不是你的玩具。」
  「刚刚你射了吗?」
  温暖的手慢慢地握紧了要害。温柔的压迫感令西崎的腰部一阵颤抖。
  「……射了。」
  「我做得太起劲,没有确认。只有我射的话,也太不公平了。」
  这个男人用词真没品位。
  「让我来教你能打动我的说法吧。这种时候不应该说『不公平』,而是应该说『我想触碰你』。」
  「我想触碰你。」
  他现学现卖逗得西崎笑了。
  「说迟啦,这不都已经摸上来了。」
  「我想摸西崎达也的阴茎。」
  「怎么,这次玩起言语调教了?很有挑战精神嘛。可是太直白了,反而让人没了兴致。」
  「好难。」
  都告诉他自己已经射了,他却还是握着那里不放。在力道刚刚好的压迫下,阴茎在长野的手中愉悦地抬起了头。
  「刚刚……」
  耳边传来他的低语。
  「我看到你射了。」
  他说了什么。
  「可是我很想摸你,就撒了谎。」
  后背一阵酥麻。不妙。好可爱。兴奋一直传递至下半身,感觉要高潮了。
  「我,要射了……」
  西崎这么说道,随即长野的手包覆住了性器的前端。在手中成长起来的性器释放出了欲望。因为是第二次了,只滴出了几滴。
  西崎翻了个身,面朝长野。睡下的时候,玄关那边的灯没有关。因此这个房间并没有变得漆黑一片。可以隐约看见周围的景色,眼睛习惯了之后,也能看见对方的表情。
  西崎半张着嘴,凝视着长野的脸。一旦让他进入自己的体内,他就像发出呼噜声的猫一样可爱地撒起娇来。就算不解风情地撒了慌,也很快就会坦白,这点西崎也很喜欢。我现在超想和这样的你接吻,西崎用眼神疯狂暗示长野。
  「想接吻。」
  长野老老实实地说了出来。所以西崎抱住他吻了上去。接吻的主导权逐渐被夺走,浓烈得不像是睡前的吻。由于太过激烈,那边又开始阵阵脉动。
  「你的嘴巴里有点咸。」
  「达也很甜。」
  这份微不足道的幸福是什么呢。爱意无止境地滴落下来。长野的手指抚上西崎的眼角。
  「你哭了吗?」
  「这是喜悦的泪水。」
  长野回了句:「我懂。」虽然并没有确认他到底懂了没,但长野就像是要把这喜悦的泪水纳入自身体内似的,轻轻地用嘴唇吸吮。

【搬家 当天】

让自己睁开眼睛的,是玄关传来的咚咚的敲门声。长野雅之猛地从床上坐起。身旁全裸的西崎「嗯嗯」地小声低吟着。
  「真奇怪啊。确实是说的八点半吧。」
  从玄关的门对面传来北尾的声音。慌忙抓起床边的手机。八点三十二……睡过头了。
  「不是九点吗?」
  也听到了坂本的声音。拜托别人帮忙,拜托人的本人却睡过头,简直难以置信。跨过还在睡的西崎,下了床……然而,自己也是全裸的。慌慌张张地四处找内裤,却找不到。没办法,只好略过内裤直接穿上T恤和短裤,冲向玄关。
  「我看过LINE了,果然是八点半。打电话看看吧。」
  听着坂本的声音,一边气势惊人地打开房门。
  「啊,他在他在。早上好。」
  北尾和坂本都穿着T恤,下面穿着牛仔裤或是运动裤,脖子上挂着毛巾,也各自戴着手套。完全就是一副来帮忙搬家的打扮。
  「……抱歉,睡过头了。」
  坂本「哈哈」地笑了。
  「我就猜到是这样。」
  「行李已经打包好了。」
  「那么,我们就打扰喽——」
  北尾打算穿过自己身旁进入房间。长野慌忙抓住他的手腕留住他。
  「等、等一下……」
  「行李已经打包好了吧。纸箱就这么搬走,不能解体的家具就让回收店来收走对吧。」
  「是、是那样没错……你们先在这里等着,五分钟!五分钟就行了。拜托了。」
  到底怎么了啊,让一脸不爽的北尾等在那,退回房间深处。明明玄关这么吵,西崎却还在睡。
  「喂,快起来。」
  在床边弯下腰,摇动那雪白细瘦的肩膀。然后终于,他微微睁开了眼睛。
  「……怎么了。」
  「到时间了,快起来。」
  西崎一边说着「好困……」一边很不情愿地晃动脑袋。
  「喂,拜托你了……」
  「有一半埋进床单的脸,用还很困的眼神向上望着长野。」
  「你吻我的话,我就起来。」
  虽然有让人想要立刻压倒他的色气,现在却很不妙。轻轻在他额角吻了一下,立刻就被他再次要求道:「我想要更加正经的。」然而办不到。
  「北尾和坂本已经来了。」
  「……为什么?」
  到刚刚为止还一脸迷迷糊糊的他,突然就睁大了双眼。
  「现在,几点了!」
  西崎猛然坐起。
  「已经过了八点半了。」
  「那岂不是很不妙。」
  「所以说我在叫你起床啊。」
  「我还没有洗脸。」
  跳下床的西崎,长野还来不及阻止他就已经以全裸的姿态飞奔出了房间。听到从厨房传来的「呜哇啊啊啊」「噫呀啊啊」的二重惨叫,长野抱住了头。

这之后,长达一年左右的时间,长野陷入了每当和北尾碰面,都会被他以「那个时候真的是饶了我吧」没完没了挖苦的窘境。

幻夢之魂
endless destiny
琐碎小事

梅格趴在讲堂的最后一排。看到这一幕的诺玛不由得问她「怎么了」。
  「你今天坐得还真靠后呢。」
梅格在听气象学授课时,总是坐在最前面的座位。要说原因,是因为讲师是三峯教授。三峯教授的授课,偶尔会有作为助手的柏博雅老师来帮忙。梅格喜欢柏博雅老师,所以会确保能看得很清楚的第一排的位置。
  「……后面就好。」
   梅格毫无生气的声音,使诺玛担心起来。
  「说真的,你怎么了啊?」
   抬起头的梅格,以悲怆的表情看着诺玛。
  「你听我说啦,柏博雅老师,结婚了啊。」
  吓了一跳。诺玛慌忙在梅格旁边坐下。
  「真的吗?柏博雅老师才二十四岁吧。」
  有听说他今年硕士毕业当上助手。而且也没有戴戒指。果然这种看一眼就会被吸引住的美男子,女人是不会放过的吗。
  「你猜对方是谁?」
  梅格问向这边。
  「难道说,是同一个大学的人吗?」
  「……是三峯老师哦。」
  不禁发出了「啊?」的奇怪声音。
  「骗人的吧。」
  「要骗人是不会说这种话的……听说在柏博雅老师还是学生的时候他们就结婚了。」
  即使是对那两个人只有「教授和助手」这种感情的诺玛,也受到了相当大的冲击。三峯教授即使看起来年轻,也应该已经有四十岁了。虽然作为研究生的柏博雅老师经常给教授的授课帮忙,但一点也不曾感觉到过两人之间亲密而甜腻的气氛。
  「骗人的吧。」
  「刚听到的时候我也不信,就跑到学生办事处去确认。然后……就被对方苦笑说我是今年来问这件事的第三个人了。」
  三峯教授举止端庄,处事沉稳,柏博雅老师是碧尔亚种又很美型,而且硬要说的话给人一种很酷的印象。虽然不是诺玛喜欢的类型,但也能理解有人会喜欢有那种气质的男人。
  不过话说回来,这还真是意想不到的组合。虽然男同性恋并不罕见,那两个人却像水和油一样看起来性质完全不同。
  也想过是不是三峯教授对年轻的学生出手,但柏博雅老师不像是那种会简单依从对方的类型。
  时间一到,三峯教授走进了讲堂。而且可能是今天的课上会用到3D幻灯片,助手的柏博雅老师也跟来了。看着两人一起登场,梅格悄声嘀咕着「今天就先回去好了」,但太迟了。授课开始了。
  诺玛因为「那两人是配偶」的事实受到冲击,授课的内容完全没进到脑子里。即使看着那两个人,也完全没有像是夫妇的气氛,至于两人在家中打情骂俏的画面,更是无论怎样驱使妄想力也想象不出来。
  三峯教授一边讲课一边操作3D幻灯片。但途中那个却突然没了反应。不管怎么触碰,幻灯片也没有变化。
  「阿尼,过来一下。」
  诺玛「嗯?」地纳闷道。因为不知道三峯教授是在叫谁。……然后紧接着柏博雅老师就赶到了三峯教授身边。
  「幻灯片不动了。」
  教授向柏博雅老师求助。……说起来柏博雅老师,全名是叫阿诺德•柏博雅。两人独处的时候,一定就是像那样呼唤对方的吧。
  明明总是用「柏博雅老师」叫他的,却因为突发事件,喊出了平时的叫法也说不定。
  「你按到遥控器右边的开关了吧。」
  两个人是夫妇。一旦这么认知,就仿佛能感觉到两人之间至近的谈话距离。
  「啊,是吗。谢谢你,柏博雅老师。」
  称呼方式变了回去。两人间的亲密只维持了那一瞬间,那之后授课又普通地,平安无事地继续进行了下去。大学对两人来说是职场,互相也都是成年人,也许是在有意识地封印甜蜜的气氛吧。
  既然柏博雅老师被唤作阿尼,那三峯教授又被唤作什么呢。杰弗里,或是杰弗之类的。因为年长,如果在家里也是叫三峯老师就有意思了。
  一边妄想一边看着二人的诺玛,察觉到柏博雅老师一直在注视着授课中的三峯教授。
  是错觉吗……能够在那个视线里看到热意。自己仿佛在看着痴迷于柏博雅老师的梅格。难道说那两个人,先喜欢上对方的是柏博雅老师这边吗……虽然这么想,但那并不是能向任何人,更别说向本人询问的事,也没有可以确认的方法,只能一味苦恼了。

#1 - 2019-2-12 12:00
(世界の殼を破られば、我らは生まれずに死んでいく ... ...)
在微博上转过了再来资瓷下~辛苦啦(bgm24)
#1-1 - 2019-2-12 13:50
mizudiwood💿
什么,哪个四你(bgm38)
#1-2 - 2019-2-12 13:57
Pnyuu🌟
mizudiwood 说: 什么,哪个四你
每次我都默默转一下(bgm38)小号刷屏比较厉害就不用关注啦w
#1-3 - 2019-2-12 17:17
mizudiwood💿
Pnyuu 说: 每次我都默默转一下小号刷屏比较厉害就不用关注啦w
想不出每次都转的有谁……(喂
#1-4 - 2019-2-12 19:17
Pnyuu🌟
mizudiwood 说: 想不出每次都转的有谁……(喂
有时候也没转就点个赞了www暗搓搓围观(´・ω・`)
#1-5 - 2019-2-12 19:42
mizudiwood💿
Pnyuu 说: 有时候也没转就点个赞了www暗搓搓围观(´・ω・`)
有空研究一下究竟是哪只(bgm109)