2019-2-16 08:35 /
又又又是一部女装游戏,从入坑以来我已经玩了12部女装游戏了,玩过的游戏有六分之一都是女装游戏,这是有多变态。算了说回到游戏,这作总觉得和女装关系不大,基本没了女装也没什么问题,但画师把男主画的这么丑就有点过分了,女装游戏的男主颜值必须是碾压其他女主的,这作的男主颜值实在是有点微妙。游戏主要分为3个部分太阳学院篇这个篇章你基本可以当作废萌女装校园作来玩比较平淡,第二部分是月亮学院篇,这个篇章基本就可以把他当成魔幻战斗悬疑剧情作,基本和校园和女装关系不大,主要都是在魔法战争上了,这部分也算是这个游戏的精华所在了,剧情上中等偏上,作为一个剧情作不算都出彩,但也及格,至少我玩着挺良好的,这部分基本有一点点黑深残剧情,但也就对那种纯玻璃心的玩家会有点影响,本质还是良好的。最后一部分就是TE,这部分主要就是填坑,抖设定,玩翻转,讲真这部分我是玩的有点迷糊的,各种设定怼上来,可能是我是理解能力不够,看的很乱,但大概的情节也是勉强讲明白了,虽然个人觉得TE里的设定有点过于强行了,其实不完TE,游戏的完整度也不算差,最后TE是个后宫线路。战斗方面那个魔法阵画的还是挺帅的,战斗的特效也很足,就是很简单基本就是没什么细节,基本就是技能罗列。但这个游戏整体来说还是挺有意思的。就是男主太丑了。攻略顺序,双飞线----光线----羽音线----憩线---空线----TE线,最后我只想说太阳学院里的耳机学姐是真的惨,明明在太阳学院里是第一个喜欢上男主的,没有个人线也就算了,最后的后宫结局就不带她玩,也是过于真实妹子喜爱程度,憩--大小姐---空--光---照---轮椅妹(耳机姐连男主后宫都进不去这里就不列了)
#1 - 2019-4-22 10:38
阿俩是真的惨,特罗这种跟菖蒲几乎没啥感情(除了一块儿上私塾)的都最后进后宫了,她作为第一个护着菖蒲的居然后宫都没进去2333
#2 - 2023-9-14 13:15
菖蒲不难看啊,朱門優的设定绝大部分都是负分,我是越看越想骂人