2019-4-14 12:58 /
我承认我标题党了
先说系统。
愚蠢的待机机制 真实延迟 = 技能待机 + 人物待机 此外加上buff道具的强力(无持续时间 香炉满提升一口+15)使得待机成为了唯一重要的属性
而人物待机和技能待机是没有提升的
这带来两件事:
一是唯一指定饰品再动之靴(待机-5这个天下第一效果还tm不写)
二是低速角色不配上场,上场就是活靶子

另外还有个东西叫魅惑 这作技能等级叠加使得魅惑5简直用脚就能配出来 比如魅魔衣服+3 女角色还大多都带魅惑(不魅惑的也配进后宫?)
然后boss大多都是延迟无效+4
那么小狐狸+再动靴7F延迟打boss5F基本已经是无敌了 随便另一个人打两下就是永远都是我的回合 chain使得暴击率无限高也打的很爽

配上场的大概只有盗贼女主精灵狐狸这几个
天使魔神男主凑活能用
基友和女骑士带个出门buff还行
蒙牛是很强,但是死都是因为他没动出来就被boss5*5,瞬间融化
别的都不配上场,前期过渡还行,后期就是精灵见面AOE全部-5,然后女主出来毁天灭地,剩个boss被小狐狸一jo接一jo踢死
听说AP还有老赛更快。厨飞燕剑就赢了,哇咔咔

我理解一周目就是让你无双,不需要动脑子就无双是爽
但是这个上贡系统是真tm烦人,搞得我的时间和脑细胞都放在怎么不上贡收拾背包上,而不是怎么组队击败敌人
于是后来索性放弃思考刷竞技场,有钱啥都有了,技能等级,装备
另外这作感觉等级没P用 加的属性基本白给

哦对了刷钱还行 竞技场之前撸猫一次200 竞技场之后斗技王一次1W
我都能想到一个四格,就是我不会画画
第一格暴打斗技王*N
第二格一堆奖牌拍柜台脸上“给我全换符咒,各种都要一个
转身又是各种都要一个,原地鬼畜*15N
第三格拍大锤女脸上一堆符咒,给老子钱
第四格坐地上开始参禅,原地领悟如何使用怪力,如何暗中观察,如何花钱提升魅惑效果
场景过于真实

好了再说剧情和人物
首先主线打僵尸 没啥感觉
男主定位迷醉 你到底是铁血佣兵还是温情暖男?明明前面一直没血没泪的,突然就被女主吸住了决定拯救她?在我心中那个三章离开end才是真实
女主跟男主的感情线我觉得挺迷的 可能是因为这女主跟天结一比差距太大我提不起兴致所以没好好看不说了
精灵女莫名安排一个病娇 然后突然公车私有化??不过绳缚还行,过个眼瘾
小狐狸 ezgirl 可爱 人设比较维持一贯 BE也够色气 我觉得是还不错的角色
姐贵法师 我个人不喜欢姐贵 触手play还行 角色也写出来了 算是及格
萝莉法师是最?????的角色 前面带困意的声音撩到我了 我初期好感度很高
后面跟宿命敌人决斗很燃 上一秒你死我活 下一秒now,we are one!!然后开始啪啪啪
???????????
然后“我回故乡了”“我又回来了”nsnmn?
天使 剧情写的还不错 扔进场馆真天使
女骑士 前面几个表情我挺喜欢 后面突然JK化 白给
魔神 这衣服真tm色情 我好了 就是后面送炮也有点白给 话说回来,我特别想看这货熬死男主出来救魔王
几个男配倒是写的有血有泪
基友反复背刺还可以 这个人物我觉得基本过关
猛牛真实的怂逼,盗贼真实的贱货,写的活灵活现
迎击王还行 能打硬汉真男人
胖子大臣第一忠臣 官僚主义很真实,但又不是死板的令人反感的角色 算是我认为本作最佳角色
建议本作人物描写的最佳修改模式是性转
把那几个不明所以的女配都转成男的,这样写的不咋地也没人说啥
把这几个写的很骚的男配都转成女的收入后宫
皆大欢喜
#1 - 2019-4-14 14:22
(Where's your undying love? Tell me the story of yo ...)
(全员都是女孩子不是更好吗)
#1-1 - 2019-4-14 14:48
我……我社保就行了(
#2 - 2019-4-16 00:14
公车精灵,我撸爆
#3 - 2019-4-16 14:02
(これは抗える者たちに対する、神からの最後通告とも言 ...)
男主是全男角人設最差的一個,基友有時候會有令人智息的操作
反倒是胖子最好,全程搞笑,明明廢物但也會拼命,明明想亂花錢卻為了妻女省錢
不需要太多筆墨的角色定位抓得好,一到男一男二就寫得跟換人一樣
#4 - 2019-5-3 21:13
(Void.)