2019-6-13 00:11 /
    看完之后,我并没有觉得这番很烂。我认为还不错,除了有些bug还有结尾的强行大团圆。
    来说说我最喜欢的linda。我和朋友讨论了好久——关于linda在最后那天的回答。我认为是yes。linda的确喜欢男主,从雨中道歉就可略知一二。更不用说,女主偷偷在远处探病时偶遇男主时的表现。linda和男主在过去的确是相互喜欢的。
    至于之后大学时期的各个no。其实这是linda放弃自己感情的体现。虽然,她深深切切的爱着男主。但因为自己的犹豫导致男主失忆住院,她是非常懊悔的。后来,男主不记得她,喜欢上了女主。linda为了让男主更好得活在当下,她选择了不提过去。不想用自己的感情来束缚他。在我看来,这部番从男主喜欢上女主那一刻起,就注定linda要放弃男主这段感情。谁叫linda是位天使呢?唉。linda为了男主压下自己的感情,还和男主刻意保持距离为了不让女主误会。看到这里,我心在滴血,仿佛也想像灵魂男主一样呐喊,我一直喜欢linda,我想一直和linda在一起。不是约定好了吗?在linda哭泣的时候,我一定会来到linda的身边。灵魂男主听着男主和linda关于过去的谈话。感受到了linda的悲伤。却根本无能为力。我也很心酸悲伤。
    当下——女主,过去——linda。当下——A男,过去——B男。
    我想看到的剧本是AB都喜欢着linda。虽然这样,会降低作品的完成度。但我还是想看到这结局。毕竟,在我心里过去虽已过去,但不能被遗忘。忘记过去,就像对自己的背叛。我喜欢linda。绝不会变。或者说这也是我的爱情观哦。虽然,记忆不在,但你还是我最重要的人啊。不是谁都可以,而是非你不可。爱你哦,linda。
#1 - 2019-6-14 23:50
(活在过去的人)
9102年还有人能喜欢上青春纪行,太感动了
#1-1 - 2019-11-17 16:26
调色板
哈哈,缘分。我的一位朋友推荐给我的。看了前几集我就喜欢上了这番。
#2 - 2020-5-15 22:52
(深渊似乎被吓跑了)
好希望结局是和琳达在一起