2019-6-30 00:31 /
总寻思着英文说唱爱好者和作画(sakuga)爱好者交集不大,所以我随便记录一下自己的一个想法。说唱爱好者不懂作画方面的比喻是否恰当,作画爱好者亦然。这样我就不会被喷了(依然会被喷
阿姆像极了中村丰。他在这个industry中,从sslp出道开始就是一个变态级别的存在(唯独这点和国宝不同)。从此之后他一直以goat的姿态示人。他花样多变的flow和鬼畜般的wordplay像极了国宝的作画“招式”(例如黑白闪,中村紧张等),他独特而有辨识度的白人腔调像极了国宝,国宝的作画也是辨识度十足(obake,方块型破片,帅气的绘柄等)。他独特的思维能力像国宝的动作设计(超能系打斗,飞-冲-爆)。他有远远领先于其他rapper的无敌的词汇量,就像国宝有远远领先于人的画力。
下面才是重点。他和国宝一样有众多的fo在中国都很多,而且大多数水平都很菜。只学到了阿姆的白人强调和flow,只学到了国宝的动作和特征。最基本的东西却没有很多人能够去触及。都是很容易学,但是学好难。我看起来像不像在diss那吾?
我仔细一想,rakim像金田,k dot这种就像是驼鹿或者fugo?李伟像是吉成曜,69是bahi,李鹏是渡边浩二先生(指作监力
低水平脑残文,请别挂我。文中均为个人观点,切勿引用,被喷了不怪我(也不会有人来引用吧(bgm38)这也是黑历史,我已经做好了被耻笑的准备了(说不定压根就没人看呢?
#1 - 2019-8-22 12:25
(萌二)
其实不像ytk,em走过两次歪路。第一次就好比一个原画西独西嗨了,把自己惯用手砍了,然后发奋重新学画画。第二次就像冲浦去mary jane然后被演出骂。但很多rapper走em的第一次歪路就没机会回正道了,然后根本没机会走em的第二次歪路