2019-7-9 19:37 /
鬼灭之刃[14/24]
开播前谨慎看好,漫画其实没太喜欢,不过很喜欢武士题材。动画节奏诡异,严肃和搞笑穿插的很生硬,除了妹妹和个别动作特写很不错,其他都难说精彩。角色多吵闹,剧情靠嘴推进,就不太行。作为JUMP新三台柱表现完全不如梦幻岛,虽然岛也没有特别好就是了。7.5

Carole & Tuesday[4话弃]
期待跟实际观感落差很大。只看了4话,不好评价太多,人设不喜欢,剧情温吞白开水,音乐也就还行吧。总之一切的一切都对不上电波,渡边这次我不吃你这套了。制作水准客观来说还是在线的,很风格化,色彩明亮,青春的感觉也有。6

皿三味[1/11]
几原邦彦的东西我是真的跟不上,只看了1话,不评价。喜欢这种的估计会看得很爽吧。

川柳少女[12/12]
狗粮番,贫穷,但下饭。8

我们真的学不来[13/13]
套路后宫番,回合制,怎么看都上不来台面那种,但角色意外的还都很不错,比上季五等分制作好很多,不带脑子看看还是挺有趣的。文乃天下第一。7.5

Fairy gone[1/12]
PA尝试突破再次失败?好好做你的青春片不好嘛。只看了一话,但槽点满满,后续评价好像也不太行,不打算补了。6

总之乏善可陈的一季,想看的不算多,坚持下来的也没有很出彩的。对挑剔的自己绝望了。然鹅7月好看的似乎又多了起来,希望不是错觉。

7月部分第一话观感:
炎炎消防队
又是一部我跟主流口味不和的片子。只看第一话,基本是我7月第一了,然鹅大众反响平平,为啥呢。大卫社制作很不错,OP和ED都很抓耳,打斗在线虽然有炫技成分在,人设很喜欢,男主的身世背景跟第一战的穿插还不错,至少讲的很清楚,气氛也到了,虽然有那么一点打断节奏,但人物代入感还是有的,优秀少年漫该有的都有了。不过我对后续剧情发展不报太大期待,原作也貌似不温不火,单纯的火焰能力战斗也不好展开。但妹子好舔,音乐好听,打斗够帅,男主不吵,这就够了。9

Dr. Stone
额.......观感很微妙。漫画追过一部分,对这部漫画的评价略高于鬼灭之刃,略低于梦幻岛。开播前不算很看好动画化,但还是比较期待。看完第一话,感觉还不如预期,然鹅主流观感还不错?纳尼?制作水平普通,剧情推进普通,设定对于没看过漫画的人应该还是很新颖的。主流评分高于消防队理解不能。7

健身少女
卖福利,没啥突出的也没啥好吐槽的,单纯没太大兴趣。6.5

彼方的阿斯特拉
第一话就48分钟,看到中间差点关了,人设不对口,剧情不明所以,后半部分还可以,持续观望,题材很有意思。7

骚动时节的少女们啊
少女一脸娇羞的念出瑟琴的段子,awsl。文艺和搞笑结合的还算不错,人设对口,本季最佳之一。8.5

海盗战记
出了3话暂时只看了1话。观感相当不错,很硬派,剧情还在展开,制作水准在线,期待后续。8

你遭难了吗

普通,贫穷,沙雕,再观望一话,很危险。6.5

变态喜欢吗
不喜欢,滚。。。5

全缉毒狂潮
大叔配萝莉,老套但带感。本季最佳之一。剧情节奏快,人设我吃了。8.5

#1 - 2019-11-17 22:18
棒!平易近人的评价