2019-8-10 22:01 /
从今天开始更个新坑
说实在的我打算出个海淘正版ACG教程(booth,日亚,亚马逊等),但是相比之下我兴趣更高的还是收集一些我喜欢的画师。
いちはや, squeezecandyheaven (いちはや)
在之前的《茜色少女》漫评中稍微提到过一句,其作品最大特典是作为本子画风独树一帜能让人过目不忘,剧情方面更是业界的一股泥石流,开车经常180度急转弯堪称欧亨利再世,折射出各种日本的社会现象引人深思,是本系列画师推荐中当之无愧的NO.1 和这位大佬相比,AS109都得稍一稍。
代表作:《我的妹妹不会读汉字》《那孩子的罪与罚》《她是个问题女孩》
根据以上代表作各位大概也能猜出来作者的本职画风大概是什么样子。 いちはや在每个单行本的扉页上都会画出该话唯一女主的全身像和书写标题,尾页在剧情漂移之后一般都是介绍女主基本资料和值得仔细一看的后记因此非常容易辨认

剧情方面 いちはや先生独具一格,明明很多剧情稍加改动就可以做到完美结局,但是绝大多数作品的剧情都是屈折回环多半主角不得善终,引人深思,不会特意用虚假的美好结局讨好观众这点和《茜色少女》一样,也和《失落与诅咒》差不多,表示世界上残酷的现实没有那么多皆大欢喜的结局,时刻警醒着思春期中上头的我们。完全颠覆了看本子漫画不需要带脑子的惯例。建议开始阅读作品之前先做好心理准备,确定自己有个强大的内心之后再通刷其作品。建议先上动漫之家试读确定可以接受后再进入粉红色APP在线阅读
个人资料:
Pixiv: id=10704
Twitter: @188_sch | @ichihaya_sch
Tumblr: https://ichihayasch.tumblr.com/
职业: 漫画家
ロリコンのおにーちゃん
The illustration request is accepted with fantia.
fantia(メイン)
squeezecandyheaven (いちはや)|ファンティア[Fantia]
※リクエストはfantiaで受け付けてます。
ついったー(代理アカウントです!!!)
twitter/ichihaya_sch
ドロワ(機能してない
[drawr] いちはや
ピアプロ(ご自由にどうぞ
画像の転載は基本的に許可してません。
お仕事のご連絡はメールからどうぞ。
k-waku@jcom.home.ne.jp
目前第二位打算写三上老师,第三第四吗分别计划是幼儿园校车司机和美少女画师reco,排名可能有所变化。第五应该是水叔。本排名完全按照个人的偏好与见解,不代表画师的实际情况。切勿以此排名对笔者和画师进行攻击。
Tags: 黑车