2019-8-27 13:53 /
因为一个缉毒警察的死,4个特工摧毁了玻利维亚的犯罪团伙,一个大boss,4个小boss,4个小boss下又是一堆小boss,一点点从底层调查然后杀掉,摧毁,或者逮捕,每一次开场和打完小boss后的短篇真的好,大boss磁性的嗓音,因为产业被摧毁还卖惨,但是还是那么邪恶,让人还是感觉可恨。每一个小boss也给了介绍短篇,各种丰富的人格基本都有,让剧情不枯燥,就是这个玩法还是那么糟心,这么大的地图,重复度那么高,来回跑,太墨迹了,自由度也不是那么高,开车也没法开枪,和孤岛惊魂比自由度还是差了,连飞也不是那么舒服,懒得跑图直接开修改器跳点,因为大部分任务都得要求潜行,这游戏潜行也很糟心,实在是没耐心第一次开了两个修改器一起用,解锁的各种东西,武器飞机等等,要跑的地方太多太多了,而且还没有飞鼠装,降落伞的体验也不咋地,我还是很像在这种开放世界飞一飞,用各种办法,这游戏做不到。
主要还是各种体验做的太差了,都是一家公司做的,这款剧情还不错,不水,但是可玩性太差了,重复度太多,耐心全磨没了。
这个游戏最大的亮点就是,刚开始一个任务的小短片介绍这个地区的boss,让我心里想知道这个boss没落后是什么样的,以及打败boss后,那个大boss的说法。还有结局有两个,但是都不算是好结局,杀了大boss,自己的人生毁了,但是犯罪甚至会更多,不杀大boss,大boss还会继续逍遥,制裁他的难度就更大。
两个dlc,一个是恶搞风格,boss都是娱乐向,进入贩毒团伙做卧底,任务都挺娱乐的,可惜的是没法通关,特技飞机不会开,直接给我卡关了。
第二个在大boss打败后的玻利维亚,进来了雇佣兵占领这个地方,准备继续干这行,4个特工又来解决了,这个通关还是很简单,敌人特别强大,还多,多了一个弩武器。