2019-9-10 20:09 /
       无法及格的水平。
       OP一开,序章一开,确实非常宏大。精美的人物立绘,充斥浩瀚苍穹大海的背景,非常具有特色的瞳色高光CG,优秀的音乐以及豪华的配音阵容,Staff的水平确实将序章那相对苍彼,有过之而无不及的整体质量摆到了玩家眼前。渴望带领全人类逃离无法逃脱沉没命运的诺亚星球的“全人派”,主张仅仅由有能力,有价值的人存活下去的“选民派”,传教遵守生命守则而与诺亚星球一起沉没前往理想乡的“终末派”,每个派阀的人物们都有自己的主张特点与一份故事,阅读下来让人立刻沉浸入这篇名为“诺亚”的诗篇。
       但是,也就仅此为止了。
      “诺亚是个义人,在当时的世代是个完全人。”——《创世纪》
       作为雪碧残留下来的粉丝,当在体验序章的时候,甚至看到了超越恋选与苍彼,那一点希望的光芒在未知的题材领域闪烁,可惜昙花一现。抛开序章,真正的“游戏内容”可谓让人大失所望,作为手游,从副本难度,养成系统,抽卡等等,运营经验不足的气息扑面而来,这像是一部没有彻底完成的“半成品”。延期不是没有道理,但是这一份延期之后的答卷,却仍然没有达到自己心中的及格线,更别提“完全人”的风范。
        《创世纪》中神明如此保证过:“我使云彩盖地的时候,必有虹现在云彩中,我便纪念我与你们和各样有血肉的活物所立的约,水就再不泛滥、毁坏一切有血肉的物了。”
        刚刚开服而已,希望运营多多吸取经验,慢慢改进,把这部前途非常光明的作品做到尽善尽美,期中考试不及格没关系,期末考试若是高分,依旧优秀。
       「きみが運命の天秤に乗った時、人類の未来は『抗い』と『滅び』どちらに傾くのだろう。」