2019-10-10 15:19 /
名称:不可不可 (関谷あさみ)
别名: せきや あさみ
Sekiya Asami
性别: 女 (我咋不信呢)
Pixiv ID:5591395
twitter: @fkfk_oftn
主页: http://saikidou55.blog.fc2.com(无法访问)
其实最早知道这个画师还是在B吧某司机的车上认识的,当时这个作品名好像叫《暑い夜》吧,总之作为珊瑚教信者咱一眼看过之后就喜欢上了这个画师。后来这个作品还被收录在单行本《僕らの境界》中。

至于《暑い夜》讲的是啥故事让咱这个珊瑚教信者看完这么高兴呢,主要就是假期回家探亲,和咱刚过完的十一差不多,舅舅回家无意中看见自己的外甥和外甥女玩♂游♀戏然后想起自己和姐姐以前过往这样的故事,其实这种游戏很多人小时候都做过吧,虽然咱都是可怜的犊子(划掉)独子但是兄弟姐妹不是亲的玩这种游戏不是更没有顾虑了嘛。我妈不是你妈,我爸不是你爸,玩起来更能放开手脚了。令人在意的是这个故事里面孩子妈知道舅舅要来就把孩子扔家然后跑了,看来都是有故事的人啊。

后来这个作者挂名为不可不可 (関谷あさみ)之后作品也都是一样的风格,一本满足。后期则出现了Qualidea Code中毒的情况,一直在画千种明日叶和千种霞的日常,为此,咱还特意看了一眼Qualidea Code里面讲了什么,说实在的个人认为这个番的故事信息量不大,特效预算太高虽然有一定的视觉冲击但是故事线拉的太长反倒是显得空洞了,给60分不能再多。相比佐贺和茜色少女之类的紧锣密鼓的剧情肯定是比不了的,但是好歹能讲完故事还出了GE以及续集伏笔,这可以取悦大多数普通观众了。虽然在我看来就是水。

在多部作品中担任人物原案、作画

画风展示:

漫画:(黑白)

插画:

我一看,越谷夏海

(P站图源图片质量普遍不高,建议使用BIGJPG修下,放大2X4X之类的才能看)