2019-11-10 10:06 /
因为是个玻璃心的HE党,然后又听说暖人心田新岛夕的各种主观传闻,但又觉得星奏很可爱确实很想推,所以选择在萌娘剧透了剧情才来推....
从结果上来讲,我觉得我其实不必去寻求剧透,估计也能接受这个结局吧.毕竟有给HE画面.

先说音乐吧:大概是最近才看完天气之子的原因? 音乐全程都太中规中矩了,甚至全篇下来让我感觉这游戏是不是就这么几首BGM..因为我是知道大概剧情,所以是速读的,很多时候这单调的bgm配上并不算特别出彩的日常篇...差点推吐了...但总体表现来说,特别是TE线,还是感觉可以的,最后的最后都把中规中矩贯彻到底了,至少不会给差评.

说回剧情:有人说星奏和洸太郎都不懂恋爱所以导致这样,也有人说这就是新岛在给我喂shi. 我觉得吧,这果然也还是个讲男主成长的故事? 从莫名其妙的小说出道,到停滞不前.然后与星奏一路成长,找到自己真正想做的事情,小说也继续写了下去. 虽然过程上好像被星奏坑了不少,但结局上来说,感觉洸太郎是满足的,最后想做到的事情都做了,而且小说家的路,估计也不会再停滞不前了吧.

朋友说男主就是舔狗,全程都在舔星奏..... 可能吧,毕竟星奏的三次离去,其实都挺过分的呢.但怎么说呢,至少星奏并不是没付出,而且也是真心喜欢洸太郎的.所以与其说舔不舔啥的,不如说还是因为两人太笨拙了.

总体来说,因为觉得星奏确实很可爱,虽然这剧情确实挺胃疼的,但至少我认为是HE.所以还是觉得挺不错的,就是最后总感觉少了些什么... 大概是真正的HE? 想看两人终于没有任何妨碍的在一起,星奏戴上了属于她的戒指,洸太郎看着星奏的戒指在闪耀,然后两人开心的吃着早饭. 如果是这样的fin的话,将会是很大的满足感吧.

就写这么多吧..因为是云了剧情才推.最后的触动就少了很多,所以就随便写写了.只能说如果有和我一样是惧怕新岛的暖人心田而迟迟不敢推这作的话,建议不必怕那么多..毕竟感觉还是可以的.用汉化组的话来说就是:
苟利星奏生死以,岂因新岛避趋之.