2019-12-11 20:43 /
原发表于2019-06-06

当当当当!aya老师的问答时间,请给以下角色设计“对象”!
A:脆弱纤细的伪娘,不被身旁人理解,长期被身处的环境压抑本性所以只敢瞒着家人偷偷穿女装,惧怕自己作为男性的成长,有自虐乃至自杀倾向。
B:高傲自信的伪娘,拥有压倒性的尊贵的华丽的容姿仪态,在人群中永远是最光彩夺目的那个。我行我素的穿着女装,从不在乎别人的看法,亦绝不示弱于人。
C:神秘可爱的伪娘,擅长诱惑与挑逗的小恶魔,常常捉弄喜欢的人,尤其是利用自己的特殊之处去捉弄,穿着长度恰到好处的短裙,让知道其身份的人总是忍不住去想像裙下的玄秘奥妙。
D:普普通通的伪娘,本来就是普普通通的男孩子,因为各种方便剧情发展的巧合被迫穿上了女装,但依旧没什么特色,其实好好化妆就会变得很可爱。

然后是自问自答!
A→幼驯染爽朗好直男,从小一直保护A不受人欺辱,即使并不能完全理解A的想法但仍然支持A勇敢做自己。但是,他真的能接受A的一切吗?也许他就是A的暗恋对象……
B→自闭阴沉男,内心纠结扭曲的人,如同趋光的飞蛾一般被B的光辉所吸引,心甘情愿的匍匐于B的足下,但他内心深处仍止不住的想像:如果这份美丽被玷污将是怎样一幅景色?
C→死板正直的学生会长,对C穿女装上学的行为十分不满但总是找不到能制裁C的明文规定,虽然一直试图从各种方面对C找茬,却总是被C耍的团团转,好几次因为其挑逗走到了理性崩塌的边缘。
D→美丽温柔的“学姐”,在街上偶然碰到了女装的D将其抓去化妆,约定要把D“变成最可爱的女孩子”,本来只是阴差阳错穿上女装的D因为对“她”的憧憬决定时不时穿起女装与“她”见面……但是,“学姐”其实也是伪娘!
#1 - 2020-2-11 09:51
(sub specie aeternitatis.)
A配B可以(