2020-1-9 21:25 /
第一集
讲了皮卡丘遇见小智前的故事。袋龙妈妈救了皮丘,还把皮丘当自己孩子一样带着,袋龙妈妈真好啊,最后力不从心还要坚持带着皮丘跑。皮丘感觉到了袋龙妈妈的力不从心,深夜告别了袋龙妈妈和小袋龙(怎么感觉这段被我讲的这么无聊)。年纪大了看点真善美的东西都十分感动,神奇宝贝真的是善良的生物,再看看我们人类……
第二集
首先必须一提的是,香菜配女主是真的香啊。看上集小豪那么装逼的样子,还以为是智爷的对手,结果是同伴,后面还gay里gay气的(bgm93)
皮神还是那个皮神,电了一下路基亚就得到了路基亚的赏识,带着智爷和小豪一起嗨了。不过小豪你那什么手机质量这么好。
第三集
这集真主角登场。妙蛙种子化身路飞。
皮神不愧为皮神,能把班吉拉电出翔。可惜智爷并不知道暴鲤龙电气系伤害×4。火箭队果然是明白人,知道皮神才是最强的(可惜逮不到,话说大木博士是怎么收服皮卡丘的)。
第四集
很好看的一集,感触颇深。
炎兔儿全身涂灰帮助偷儿狐找吃的,抢了智爷的包与小豪智爷相遇,最后偷小方饼被大叔逮到,然后被小豪救下(这段怎么又被我讲的这么无聊)。
炎兔儿内心深受触动,想追随小豪而去,却又放不下偷儿狐,还是打算留下来。偷儿狐看出炎兔儿想要追随小豪,强行将炎兔儿送上了小豪乘坐的那列电车,炎兔儿和偷儿狐挥泪告别。
唉,感觉我们有时候真没这些神奇宝贝活的明白!
第五集
巨大化?超古代神奇宝贝?
小豪你这话特么是人说的吗???
第六集
这集编剧是想笑死我好继承我的辣条。原来小豪你是图鉴党,抓这么多莫不是要升级全国鉴?
看到绿毛虫直接被收复。我:这是官方致敬?看到后来,我:这精灵球在哪买的,给我来一打,我要去华蓝洞捉超梦。
虽然这集纯属搞笑,但傲骨燕给了我莫大的触动。傲骨燕被小豪收复的时候我快哭了,为什么小豪你要收复傲骨燕?傲骨燕可是智爷的!什么?这已经是0202年了,不是神奇宝贝AG了!我不管,我不管!傲骨燕是智爷的!!!(bgm41)谁也不能抢!!(bgm42)
第七集
这集来了个混混一样的少年,一看就是个好人,果然是个好人。
全场观众和主持人以及智爷居然都不知道超能克格斗,居然都觉得魔墙人偶打不过铁掌力士。话说智爷你不是逆属性大师吗?打大狼犬的时候居然怂了。
丰缘地区在我的记忆里真是不可磨灭啊,第一次接触的口袋妖怪游戏是红宝石,高中抱着几百块钱的mp5玩了两年,小瑶是我最喜欢的女主。上集看到傲骨燕的时候我真的慌了。