2020-2-28 02:23 /
这些东西肯定很多大佬看得比我细致的多,我就当自己记录一下吧。
最后通过选拔参加大会人物列表:

打击乐(6)
大野美代子(竖琴,三年生) 堺万纱子(二年生) 井上顺菜(二年生) 东浦心子(一年生) 前田苍太(一年生) 前田飒介(一年生)

小号(5)
浅仓玉里?(一年生) 吉泽秋子(二年生) 泷野纯一(二年生) 吉川优子(三年生) 高坂丽奈(二年生)

长号(4)
塚本秀一(二年生) 赤松麻纪(二年生) 福井沙耶香(二年生) 岩田慧菜(三年生)

大号(3)
铃木美玲(一年生) 长濑梨子(三年生) 后藤卓也(三年生)

低音提琴(2)
月永求(一年生) 川岛绿辉(二年生)

长笛(5)
井上调(三年生) 伞木希美(三年生)中也蕾实(二年生)  小田芽衣子(二年生) 山根都美纪(一年生)

短笛(1)
高桥沙里(二年生)

圆号(4)
屋敷早苗(一年生) 瞳拉拉(二年生) 森本美千代(二年生) 岸部海松(三年生)

上低音号(3)
黄前久美子(二年生) 久石奏(一年生) 中川夏纪(三年生)

单簧管(8)
岛理惠(三年生) 高野久惠(二年生) 高久智惠里(二年生) 北山泰路(一年生) 平沼诗织(一年生) 卢田圣子(一年生) 端田麻椰(一年生) 坂崎彩子(一年生)

双簧管(1)
铠冢霙(三年生)

大管(2)
笼手山骏河(一年生) 兜谷爱瑠(一年生)

次中音萨克斯(2)
泷川近夫(二年生) 平尾澄子(三年生)

上低音萨克斯(2)
鲇川京子(一年生) 远藤正(一年生)

中音萨克斯(4)
铃木靖也(一年生) 森田忍(三年生) 松本贵里(一年生) 牧誓(二年生)

总计应该是这52人,根据老师所说的宁缺毋滥的道理,确实距离55人满编仍然力有未逮。(上一次关西大会应该是53人参赛,比这次多一人)
客观来说,并不是特别好的状态。

另外放新闻的时候黄大叔那个反应,大家觉不觉得和去年其他豪强看北宇治的时候是一样的呢,北宇治有一群不断挑战自我的人,但是从这一个小细节可以看出来,至少是一定会有人,错估了对手的实力。
提到实力,源酱老师作为绿魔入室弟子的父亲,应该说其能力是毋庸置疑的。(绿魔是bug级别的实力了,求仍然达到了同台演出的标准)

再有一点,目标全国,选取利兹与青鸟,难度颇高,也算是埋下祸根。

另外,且不说光低音声部新人就这么多破事,在木管这一块,启用了大量的一年生,在于团队的磨合并非易事。

不安的种子有还是有不少的,并不是刻意让小智不拿冠军。
当然,基本也都是我的口嗨也许还有遗漏和错误,望大佬们指正。