2020-3-9 11:08 /
- 2020/03/09 -
昨天下午三点多,玩着手机不知不觉就睡着了,直到半夜12点才睡醒。
醒来又看漫画看到凌晨1点多,迷迷糊糊又睡着了,一直睡到早上7点15。
梦应该是第二次睡着后做的。

梦中,一开始,我正在上班,但是我并不知道自己是几点来公司上班的。
我迟到了没?9点来的?10点来的?
忽然,我想起自己昨天好像下午3点就睡了,只在半夜醒来1个多小时,貌似因此才忘记自己是几点上班的。
我想问领导我的具体上班时间,确认是否需要补请假单。
………………
破旧的圆形游乐场,位于某个偏僻处,一半是湖,另一半是入口看台等建筑。
入口建筑中间类似学校操场的高高的讲台,上有顶棚,两侧是阶梯看台。讲台中间是游乐场入口,有通道和检票口,一侧有厕所。
而另一半湖周围的岸上是密集的树林,再外围便是铁栅栏围着,只有左侧与看台连接处有个锈迹斑斑的大铁门,明显是很多年没打开过了,也不知道现在还能否打开。
湖岸下是连续几个游玩设施,具体已记不清了,只记得可以从左侧湖与看台连接处乘着小船,沿着外侧湖边,经过一个个游玩设施,到达右侧看台。
与入口讲台正对着的,是湖外围的正中间,一条瀑布从湖岸上方高处倾泻而下。
湖岸边的游玩设施好像是我做的。
某天,我带着某异性偷偷打开陈旧的铁门,在湖里开船,介绍游玩设施,然后我就对着瀑布进行了瀑攀。
瀑攀到瀑布上方看见有几处人家,最靠近瀑布的一处人家发现了我,为表歉意,我又带着那人开船游览了游乐园。
………………
貌似是在高中时代的教室里,大家都在午睡,我用粉笔在黑板上画了一幅画,是只有水平竖直线条的几何画,应该是为了向初恋示爱还是告白?
然后我又站在一个靠墙的桌子上面,想把一张卡片塞到粘在天花板的的一个盒子里,
盒子被拨弄后打开了,快要展开成一张平的,我又折成盒子,最后将卡片塞了进去,卡在盒子里。
接着,铃声响了,我匆忙回到座位,下午第一节课是数学课,
数学老师走进教室,没有任何反应,用黑板擦将画擦了第一下,后来有没有全擦掉就不记得了。
Tags: