2020-4-21 16:34 /
在打本游戏之前本人已经打过了minori巨乳时期的夏空的英仙座,对巨乳时期的minori剧本做好了心理准备,果然本作作为巨乳村2.0已经超越我对minori的想象(不好的意味上)
在经过漫长而无聊的共同线(附加共通炮)、有点矫情的幼驯染线和韩剧发展的姐线,我终于打到了真女主哀线。虽然前两条线毛病不少,我还是能给他们打70+,结果这条主线让我对本作的评价立刻降到了50+
下面说说哀相关的剧情。共同线一开头就是两人梦幻地相遇,也不知道男主是不是被naizi蒙蔽了双眼,见了她就一心想把她作为自己画画的模特,之后两个人来来往往,其他女主一直撺掇两人恋爱,然后两个人就好上了。之后男主发现哀其实是他父亲曾经开的孤儿院里的孩子,结果孤儿院失火,男主跟猪油蒙了心一样非说是哀干的,哀只得离开村子。(话说为什么我玩了几个游戏全是男主曾经伤害过天降系幼驯染然后失忆,业界就没能写的了?)哀跟男主摊牌,这次回来就是想找男主复仇,说火就是自己放的,还希望他们能继续交往下去,这样男主就能永远记住她了。(这里不由得让人想到ef的雨宫优子,当然两个人的境界差远了。优子曝自己的黑历史的场景可比这震撼多了)男主看着哀的裸体不为所动,表示不能跟她交往了,两人分手。
分手后两人关系闹得很僵。两个支线里円来线和哀关系不大,姐线最后男主和风香姐弟身份暴露,哀表示要不咱俩复合吧,这样你在村子里还能继续生活下去,男主表示老子只要姐,你哪来的回哪去。共同线的哀我还可以理解为矫情,这里又要和已经有新女友的前男友复合,真想复合早干嘛去了
进哀线之后两个人的关系又莫名其妙地缓和了,变成共通线时两个人还没谈恋爱的时候的关系了。男主表示忘不了哀,大家又劝他把哀追回来,男主就画了一幅画,于是哀就同意复合了,铁骨铮铮真澄哀。然后两个人无止境的发情,连让哀塞着x蛋去买x孕套买不到就不拿出来的玩法都搞出来了,拜托我玩minori是为了看这种play的吗?之后男主得知当年的孤儿院的火是自己父亲放的,因为村里人不支持建孤儿院,孤儿院入不敷出已经经营不下去,就自己放火让村民们永远记住这段历史。整个游戏最让人搞不懂的剧情来了,哀得知是男主父亲放火烧了孤儿院,表示还是要分手,毕竟悲剧更让人刻骨铭心,男主说既然你非要分手,我就放火烧村,是你说的悲剧更让人刻骨铭心,干脆来个震撼你妈的大悲剧。哀表示我没妈(x)这他妈是犯罪好吗我不要我不要我不要,于是两个人就和好了
这已经不是矫情是脑子有病了好吗!莎士比亚知道了都要从棺材里爬起来甩编剧两耳光好吗!
最后两个人决定离开村子去外面旅行,来到了相遇的那个隧道。随着ED响起,我脑子里飘过无数问题例如罪是什么光是什么到底是怎样的脑回路让哀一再提出分手又同意复合以及哀身上到底哪里有萌点能让男主不选择円来和风香,毕竟幼驯染和实姐身上我还能找出不少萌点,幼驯染呆萌,实姐小恶魔,哀的萌点我想来想去也没比划出来
#1 - 2020-6-4 18:12
x孕套上还写着minori

他俩共通炮也没用套,个人线也没用套,装蛋买套最后也没用上,这出简直行为艺术