2020-5-10 10:50 /
第一章

1.可以劈开看上去金属制的神罗箱,但是只能吹飞不能破坏纸箱子,这纸箱子是什么材质哦(bgm38),把纸箱子焊死在地面上不好吗

2.倒计时居然会停,开箱子停也就算了,走剧情动画的时候也停是几个意思,紧张感全被毁了啦(bgm38)

第三章
1.按距离触发对话有个大问题,人多的时候根本不知道是谁触发的,所以经常出现屏幕里的人物动作和语音完全对不上的情况,很迷惑(bgm38)

2.路人全员多动症,主角可以说小动作丰富,路人真就算了我没兴趣看鬼畜(bgm38)

3.虽说这破房子里啥都没有,但是居然不锁门的吗

4.我猜做完任意一个任务之后,只要靠近酒馆就会触发主线,然后依然可以无视那个可怜的哥们继续四处支线,清完支线以后会触发回宿舍的extra,我只想说那哥们真可怜(bgm38),这部分的剧情设计不太行啊

而且主线回来以后还可以继续满地图闲逛,我猜这个应该是设计用来清支线的,如果真是这样的话,既然下一步主线不是强制进行,救人那步就应该强制执行才对,不然实在是太出戏了

第四章
1.知道关屋里的门,为毛这房子的后门就不关了(bgm38)

2.自动售货机能卖药也就算了怎么还能卖装备的

3.“想战斗的话去那边的训练场”,mmp往后推主线剧情又不可能没战斗,这什么蜜汁设计啊,要做战前训练也没必要跑地方老家搞吧

4.我记得你分明被狗咬了一口,咋就只剩子弹擦伤了,不过松弛好污(bgm38)

5.晚上可以在街上闲逛,甚至可以去刷怪,但是去酒吧就不行,提示夜深了该去睡觉。这作在自由探索和强制主线之间的处理做的不是很好的感觉,上面就提过了。

6. 选择休息的话会听见关门音效,搞了半天是自动门吗(bgm38),但是选择休息到明天就不会有音效,也是迷

第七章
1.之前一直在意的监视问题原来克劳德是知道的然而不说(bgm38)

2. 你们长相暴露了都,谁给你们的自信还能回得去基地啊(bgm38)

第九章
1.打完三人组可以踢着走,踢到火堆里还挺喜感的(bgm38)
2. 平常坐板凳你知道把剑摘下来,公园的时候就忘了?穿模了哎(bgm38)