2020-6-3 16:23 /
正文:拿死者开玩笑,面对这样的“笑点”我笑不出来

本来想接着正文写些简短话,但一写就写了很多。故曰之后记,以之与正文区分开来
本文里的引用,为尊重作者,我会把作者的ID消去

感慨:现在这个年代为鲁迅先生发个声都这么难吗?

关于太宰治
需要声明的是我不是太宰治粉丝,我是不会为太宰治发声的。(滴水之恩当涌泉相报。太宰治对我并无启发,无恩无惠,于情于理我都不会为太宰治发声)。但我是吃鲁迅先生的奶长大的,所以我是一定要为鲁迅先生发声的

对太宰治,另一位同志比我更了解

其实我在写这篇文章(指正文)前,早已预料到,在现在这个年代为鲁迅先生发声之难。尤其是在那些以日本文化为主题的地方,精日分子尤其之多(精日分子其实缺乏对日本文化真正的理解)

退一步讲,就算出现的不是鲁迅的名字。在公众媒体上,把普通人的名字丑化,这也绝对是一种侮辱,何况是鲁迅。无论是出于何种理由,这都是对人的不尊重,这都是不道德的。
吾今以有德伐无德,吾何惧哉!
如果娱乐要以侮辱人和国家为代价,那我绝对会把这层娱乐给撕破!

除了辱华,这个禽兽学园还是一个反面例子,是我正文中提到的“娱乐至死”的典型例子,应为创作者所引以为戒。

对一些竖子奴仆,我真是不屑一顾,嗤尔一笑。在那些精日分子的眼里日本人拉的屎都是香的。
对搞出禽兽学园的那个跳梁小丑,别以为你是一个日本人,你侮辱鲁迅我就不骂你!
(注:竖子奴仆是两类人,不是一类,是竖子与奴仆)

题外话:
甘肃跳楼围观事件,让我深感鲁迅笔下的看客在百年后更嚣之了。但正因为在这样一个年代我们才更需要读鲁迅的文章,学鲁迅的精神,创造出属于我们这个时代的新的鲁迅!
鲁迅的文章在麻木的年代真的可以堪称利器,直击恶人的心脏。
讓那些惡人的血濺在地上吧!以此祭奠我們中華民族歷史上那些偉大英傑們的靈魂!

任何文章都不可能面面俱到,想挑刺怎么都能挑出来,没有漏洞的文章是不存在的,那样的文章也非我的文章(指正文)这样的篇幅所能达到,我也没那个精力去罗列证据,但我可以告诉你,真正喜欢中国的日本作家是不会这样的。
我建议呢那些精日分子和麻木者呢,好好看文章,别挑刺!

本来不想罗列的,不知不觉还是就罗列出来了,既然已经罗列出来我就不删了

顺便回复一个:有中国元素是好事,看看真正的创作者们(和大师),精日和麻木者是没有资格知道这些名字的 的作品中的中国元素,高下立判。
如果是带有侮辱意味的宣传,我宁可它不要出现中国。
这个rh搞的垃圾根本就不配和大师们的作品相提并论,而且这个rh表面上是侮辱鲁迅,实际上意在侮辱中国。鲁迅先生如果还在世,看到你对侮辱他名字,侮辱中国的行为还在叫好,鲁迅先生会不会说你糊涂呢

就像我之前所说的我是吃鲁迅先生的奶长大的,所以我是一定要为鲁迅先生发声的,而且这声音不会断绝,只会愈发洪亮!

精日杠精、精日喷子、脑残粉装逼犯尽管来下面洗地
#1 - 2020-6-3 19:47
(原谅我吧)
原来原作这么多幺蛾子,我还以为只有玩梗
动画里熊猫确实有点不对劲
#1-1 - 2021-6-27 11:02
qqppfan
这么一说我也觉得不对劲,不过存在感,加上后面有个真男人的大熊猫我就忽略了