2020-6-7 08:46 /
bgm收录的WEB很少,吐槽一个个写麻烦,web网站不止小说家一个,而且有的文库化会删文,全靠订阅或全靠记忆还是算了。姑且试下整个帖子,隔段时间参考下看看复活没orz

—————————————分割线 2020/6/7更新1————————————

为了好看点,重新编辑加排版(才不是刚才才发现有edit按钮呢)。点击小说标题可以直接跳转到生肉
译名不写,因为没翻译的没译名,有的有的没强迫症暴怒(而且近年来web和轻小说的标题基本都又臭又长)

—————————————分割线 2020/6/9更新2————————————

想读(6):

聖女の魔力は万能です
114话,连载中,汉化好像不少
挖坑

強制的に悪役令嬢にされていたのでまずはおかゆを食べようと思います。
51话,连载中,汉化不知道
挖个坑

少女の望まぬ英雄譚
276话,本篇完结,翻译刚起步
战记类,看开坑推荐贴有了兴趣

悪役令嬢、庶民に堕ちる
165话,连载中,汉化不清楚,漫画汉化了还被bgm收录了,小说可能有吧(查了下吧都被炸了)

異世界に来たからといってヒロインとは限らない
181话,已完结,汉化不知道
看简介有兴趣,MARK,汉化不知道能不能找到(译名啥啊喂),找不到就硬啃8

許嫁が出来たと思ったら、その許嫁が学校で有名な『悪役令嬢』だったんだけど、どうすればいい?
224话,连载中,目前汉化30话,翻译菌爆肝中
看简介有兴趣

在读(46):

ツンギレ幼馴染は勇者か魔王か
连载中(上一次更新2021/04/28 额),汉化起步中
转生成游戏主角的青梅竹马(蠢萝莉&傲娇正太),温馨日常(魔王军刷刷存在感)

外道美少女の弱点は勇者? だって中身はパパだもの
第一部完结(作者嫌一本书目录太少不好看),后续连载中,汉化起步中
上辈子被老婆吃软饭这辈子在异世界当残念系美少女的主角,为了寻找愿意签合同让她吃软饭签巨额保险再寄的冤大头丈夫而四处冒险,然后召唤了异世界勇者——他前世的女儿和女儿的同学们……作者挺骚的,玩挺花啊

おおかみひめものがたり
不少章节(懒得数……),连载中,汉化处于起步阶段(翻译菌跑去重翻作者以前的小说了……)
ts弱鸡狼萝莉带着妹妹求生。挂小点开局弱些好好发育才有意思

極めて傲慢たる悪役貴族の所業
35话,连载中,汉化前不久到22。
类似《不知我的死亡flag将于何处终止》,都是转生反派boss(♂),都有debuff(这本是性格受影响,败北就会自我崩溃)。希望后面别有死亡flag里穿敌军军装迷惑敌军也迷惑读者的神必计谋……

ただひたすら走って逃げ回るお話
198话,连载中(连载了十年),作者可真够悠哉的……汉化到了130话
刚开始康,男高中生丧尸世界求生大概。看开头作者姑且还是很用心的,至少查过一些资料,细节可以,虽然妹子出场后印象又拉了

World's End Online
四大章完结(但汉化还在持久战……)
网络人妖自爆性别并开群嘲的时候突然来了场记录的地平线式的异世界转移……顶着女号开始大逃杀(单人版,限时)

鮮血王女、皆殺す
83话,连载中,汉化无
看了12话(免费部分),付费部分bitcash剩的钱估计不够全部看完,而且貌似也不支持。就目前所看部分不太有亮点

朗報】修羅場系パーティーに入った俺♀だったが、勇者とフラグの立たない男友達ポジションに落ち着く
22话,连载中汉化进度1
看第一话觉得有意思,但是嘛。。。

犯されたい美少女魔術士の快楽日記
227话,连载中汉化选择性
看if线屑女人玩脱了挺好的

王子様にフラれたクソデブ令嬢の、ドキドキ(物理)!!暗殺術ダイエット?~痩せて見違えて学院に行きます!!
67话,连载中,汉化1话(推书的)
看标题生草,虽然想到了隔壁白豚千金。作者更新好像有些猛,开了更新通知后每天都是更新邮件(于是关了,结果10月就断更了,然后作者新开了六本书。。。老网文作家了

黒の魔王
779话,连载中汉化674话
据说是几大病娇之一,前期男主看着挺掉智的(比如喊着要阻止侵略然后对着比自己强几百倍但毫无敌意的妹子a了上去,害的对面苦恼了一阵如何把男主放了)

村人姫の割と楽しい余生
27话,已完结汉化进度2
ts异世界懵懂系列。看开头有点生草

四度目は嫌な死属性魔術師
473话,连载中汉化进度100话
种田,觉得已经得罪了那就往死里得罪的神是池沼

転生したらドラゴンの卵だった~最強以外目指さねぇ~
628话,连载中汉化进度621,跟进中
挺久之前就开始追了,猫子从15年写到现在。傻龙挺好的,可惜总是逃不开孤独 ,认识新的伙伴却又不得不离开。后期水字数严重,猫子也根本不会写战斗,status系统™就是摆设,就硬陷入苦战,就硬拖,就硬让队友氵战斗。而且傻龙一个笨蛋还想什么战术,直接莽打得都比自己瞎几把想好,降智大战看的人脑瓜疼

僕が悪役令嬢? それに親友を攻略するとかありえない!
110话,已完结汉化完成

転生先が少女漫画の白豚令嬢だった
229话,连载中?汉化很多
转生恶役好好做人系列,女主挺萌挺努力的(85kg减肥到40kg)(然而压力性暴食日常体重反弹)。家人爱作死。又是联机游戏。

僕は婚約破棄なんてしませんからね
97话,已完结,汉化不知道,
机翻润色:1-32  33-66
67-97
和《自称恶役的婚约者的观察记录》是同类型的替身呢×不过男主不是腹黑,而是吐槽役,期待

悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが魔王ではありません~
87话,已完结,汉化不清楚
又是憨批原主角团,这回zz程度很强

邪竜レウシアの日記帳 ~150年生きた邪竜は勇者一行に封印されて少女になってしまったので、とりあえず人里に降りてみました~
53话,连载中,汉化进度9话
是笨萝莉被拐走的故事呢

エリスの聖杯
142话,已完结汉化翻译菌试翻中。机翻润色
恶役千金复仇系列?傻白甜女主和恶役千金亡魂二人的故事,女主的姓氏グレイル有圣杯的意思,总觉得会是啥伏笔。机翻润色了一半,术语表写得差不多接下来啃应该会很舒服

「聖女など不要」と言われて怒った聖女が一週間祈ることをやめた結果→
26话,连载中,汉化起步中(可能要咕
作死系列,女主莫名背锅罢工,王子作死中,期待后续

妃教育から逃げたい私
63话,本篇完结,汉化完成(据说)
糖文,想起隔壁进监狱度假的恶役千金,你们的妃子教育到底有多可怕啊

どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。
46话,已完结,汉化应该有
看标题像胃药,看章节名觉得是糖

『悪』役令嬢
17话,连载中(?),汉化不知道有没有
转生成乙女游戏的主角也要好好做人,没事不要陷害恶役千金,不然可能会看到恶役千金开无双灭国。目前感觉这世界药丸,建议人类和魔族尽快组织避难

今度は絶対に邪魔しませんっ!
103话,连载中汉化62话(更新中)
恶役千金loop系列,第二次loop。有点像某国轻(lls)或者被像(×)。女主确实是恶役角色,但犯错理由情有可原,家人问题很大,有毒父亲加花田脑原女主

24時間後に死ぬ呪いを聖女の私にかけたそうですね?でも、それ・・・~浮気王子に絶望した聖女は死の宣告を楽しむことにしました。~
6话,连载中(刚开始连载),估计没汉化
憨憨王子系列,这国家药丸.jpg。这开头看着觉得要复仇的节奏。王子、骑士、法爷,目前出场角色没一个好人,老药丸了。原女主也是转生者(r18乙女游戏草)

9回巻き戻った公爵令嬢ですが、10回目の人生はどうやらご褒美モードのようです
81话,已完结,汉化了3话好像
恶役千金loop类,刚开始看

悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。〜ラスボスチートと王女の権威で救える人は救いたい〜
888话,连载中汉化只有几话,自己啃更靠谱
转生恶役好好做人系列,套路不够新,不过女主够帅够猛追了

ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁(人質)生活を満喫する
54话,连载中,不是汉化进度差不多,可以吃熟肉
恶役千金loop类,女主体验过多个人生战力高还帅,等进度中

ティアムーン帝国物語 ~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
427话,连载中汉化100多话好像,想看后续只能自己啃
恶役千金loop类(虽然就loop了一次),外挂的话女主前期有日记本,中期有孙女+公主传(女皇传?),后期还在啃。女主笨比,其他人迪化严重

歴史に残る悪女になるぞ
234话,连载中汉化进度低(刚开始)但翻译菌没咕
转生恶役不好好做人系列,主角很努力很强,能为他人牺牲掉自己身体的一部分,但只想当个王道的恶役千金(并且成功被当作恶役受到打压和部分家人敌视)。原女主是个脑袋里装花田的憨憨圣母,自带外挂很容易就比主角强,风评比主角高。还在追,感觉还8错(走主角路的恶役们学学人家,什么叫专业)

その幼女、悪魔につき。
84话,连载中汉化进度低(刚开始)但翻译菌没咕
ts转生+复仇系列,主角因为天生恶魔之相(白毛红眼萝莉)受迫害亲人死去后转投敌对种族(魔族,老反派了)进行复仇的故事。主角战力很低,正常萝莉水平,靠手下保护不然走哪都得挂。目前恶魔之相就只是个皮肤。外挂主要在成年人的心智(魔族一堆莽夫,主角虽然不懂军事但有一堆憨憨队友衬托就成智将了)还有前世的知识(人族:大人时代变了!主角:不,时代没变(摁回去))

聖女をクビになったら、なぜか幼女化して魔王のペットになりました。
70话,连载中,3个多月没更新担心了。汉化忘了进度多少。
女主被憨憨王子当恶役处刑,萝莉化被魔王捡走(魔王是真爱),糖文(魔王被FBI带走了×)

狼領主のお嬢様
66话,连载中,4个月没更新可能了(不过文库本化了应该不是真的了吧)。翻译只翻译了第一卷
女角父母是恶领主,女主的恋人男主起义推翻她父母的统治,处死了包括女主在内的女主全家,女主死后转生保留记忆长大后成了男主家女仆(然后被男主一眼认出)。第一卷是糖和刀子结合,第二卷后糖带点波折(憨憨公主)

悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。
78话,连载中,第二部完结,第三部咕了几个月,不过都漫画化了应该不会汉化
转生恶役走奇怪路线类。为了避开死亡flag女扮男装,整的攻略对象们纷纷怀疑自己性取向

謙虚、堅実をモットーに生きております!
299话,300话等了几年,作者据说嫁人了或者当公务员了啥的就很悲伤,翻译进度299话
转生恶役但成功推开攻略对象类,女主恋爱孤零零村村长,目前无恋爱flag就暂时了,就很悲伤,等待作者归来2020/6/7

武闘派悪役令嬢
41话,连载中汉化追得上进度
转生恶役走奇怪路线类,女主开始只是为了逃避死亡flag锻炼加复习空手道柔道等,后期就变成期待反派召唤预定会杀死恶役的恶魔(想欧拉恶魔)。女主很强,老魔法师了(魔法(物理))。而且不想走女主路线,只想磨练武艺,人形白金,比较有趣

「敗北者」と呼ばれ故郷から追放されたので、転生賢者の力を使い最強になって見返してやります! ~マリオネット・プロトコル~
44话,连载中(半年没更新,疑似要),汉化了几话(貌似也咕了)
kiki老师作品,复仇百合机战。看了一半搁置了等更新(防止掉),等kiki补再看(可能性微存)

公爵家に生まれて初日に跡継ぎ失格の烙印を押されましたが今日も元気に生きてます!
241话,连载中汉化进度。。。
转生系列,笨比女主,忘带外挂。魔族依旧不正经(老实当反派它不香吗

31番目のお妃様
43话,已完结汉化了一半好像
糖文,感觉还行

赤い目の公爵令嬢
新版13话,连载中,旧版被作者删了(作者因为疫情闲下来就补了),汉化追上进度
女主略傻,男主疑似渣男

虫かぶり姫
66话,连载中汉化看着很有希望
糖文(大概),开局女主自以为是恶役千金(然并不)

誰か!悪役令嬢の私に攻略対象との縁切り方を教えて下さい!
236话,已完结汉化追进度中,看着很有希望
恶役千金组团转生系列,前期有点胃疼的感觉。汉化看着很稳定所以等汉化不啃生肉

【TS】 異世界 現地主人公モノ
64话,貌似完结了,汉化好像是摸了
ts系列,没看完,觉得主角雌堕风险很高(基友线?

転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す
119话,连载中汉化进度快
转生装菜系列,女主上辈子被虐惨所以努力装弱但太天然而且爱帮人所以装菜比失败

嫌われ勇者を演じた俺は、なぜかラスボスに好かれて一緒に生活してます!(旧:嫌われ勇者を演じた俺は最後の戦いで孤独に死ぬ……はずだったのだが! なぜか戦ったラスボスに好かれて一緒に生活してます!)
112话,连载中汉化菌爆肝中
糖文。勇者能不能当回正义的小伙伴?

わたしはふたつめの人生をあるく!
196话,连载中,两年没更新,多半了。汉化也摸了
女主自强不息系列。第二人生并不是投胎,而是溜出去按自己兴趣而活的人生。女主8评价,男主该说 有点憨吗。。。男装大佬的一般发展(怀疑性取向

奴隷堕ちした追放令嬢のお仕事
47话,已完结,汉化开始中(貌似只有机翻润色不过质量不错)
莫名奇妙成恶役系列。目前看着像糖文(还没开始啃生肉)

目が覚めたら残念な美少女になっていた
44话,连载中汉化稳定
ts百合系列,人均残念萌妹,沙雕日常向

读过(31):

奸臣に反逆凌辱されたい内政チート転生姫様vs奸臣のフリをする善良ハゲデブ宰相
已完结,汉化也完结了。满脑子凌辱情节的合法萝莉女主转生公主->女王,碰见一副外表r18反派肥大叔但内心正直好人(并且巨乳控对萝莉无感)的宰相。一路用知识开内政挂改良火药研发枪械膛线研发化肥还可以,就是制造无硫砒霜毒死自己的昏君父母好让自己快点继位过于鬼畜了

TS少女の贖罪~女になった逆行元勇者は、勇者パーティーの一員として死に物狂いで戦う~
TS少女的赎罪~回溯原勇者是勇者小队的女剑士~,已完结,汉化还算稳定。好歹是he,就是有点匆忙。虐主算是,不断回溯打魔王到精神崩溃的勇者被神的使徒带到了另一个世界线变成妹子,在失去勇者实力+不能回溯+被圣剑拒绝的各种debuff下,带着平行世界还懵懂无知的自己和这个世界还没寄的队友们艰难开荒。背后的王国还烂到底,教会啥的各种背刺啥的不说还有邻国邪教在魔族入侵要灭族人类的前提下打过来,还有几百年前被人类背刺而投向魔族的精灵等等,看着拳头硬了真想两边都给图图了。没转进各种if的be而最终打倒魔王是挺离谱的

おんらいん こみゅにけーしょん
Online★Communication,好些话,已完结,汉化佬重翻ing
温馨的变嫁文,巨乳控基友被萝莉主角逼婚偷看巨乳片还要被家暴(悲)

エロゲ世界でハーレム無双? ふざけんなあっ!
第一部105话+ABC三分支结局,已完结,且基本汉化完(真白萌),第二部连载中。
乐。穿越到兰斯世界当鬼畜百合后宫王拯救世界x技能(♀x♀)满级的主角
也不算绿了某个鲨鱼齿毕竟就是xx的计划而且主角好歹是xx妹妹

流石にもう死に戻りたくない - ハーメルン
11话,已完结真白萌兴国佬汉化
非常优秀的短篇,就是有点致郁。即使拯救了心爱之人白头偕老也会无休无止进行的屑死亡回归。

私の友人は変です
11话,已完结,无汉化,焊化
‘悪’役令嬢同世界观的前作,日常看憨批原主角团作死。
话说这个世界的转生难度有点高啊,全不按剧本来(转生乙女游戏主角1号:陷害恶役卢娜,然后变成奴隶被卢娜收藏了,玩坏后成了领地肥料;转生乙女游戏主角2号:陷害恶役伊莉莎,被虐杀了,脑袋和原主角团还有国王等人一起摆在餐桌上,顺带全国陪葬土地毁坏,为卢娜惹了一堆烦心事;转生魅惑技能勇者:迫害苦主,伊莉莎捡走苦主,顺手灭了勇者后宫再把勇者宰了并拉全城人陪葬,灵魂破碎转生不能,苦主捡走圣剑找卢娜拜师成为见习勇者))

女装プリンセスの麗しき後宮生活
20话,已完结汉化
苦逼王子,你喜欢的少女掏出来可能 比你还大。。。。
我本来想这么说,但这王子是个法爷。草

悪役令嬢の脳内掲示板
1话短篇,已完结汉化
很有趣,真实联机游戏

悪役令嬢は薔薇のように
21话,已完结,汉化不知道
乙女游戏是联机对抗游戏×联机合作游戏√

元、落ちこぼれ公爵令嬢です
80话,本篇完结,汉化不知道
女主神操作,通关读档,一开始认为是为了帮心机婊妹妹,后面又说是为了两国邦交,总之印象就是女主浪得飞起,真不怕翻车吗。。。

異世界から追放された令嬢はホームレスになりました。
1话,完结标签,汉化估计没有
如果日语行了就试试自翻这篇,目前水平N114514

どうしても破滅したくない悪役令嬢が現代兵器を手にした結果がこれです
177话,已完结,漫画汉化了,小说貌似汉化了1话
异世界转生恶役千金系列,大人,食大便了。挺有趣的作品,主角性格很棒,完结了还是有点小惆怅

ドラゴンさんのお肉をたべたい
125话,已完结汉化摸?中,机翻
ts变百系列(然而ts就一个设定),美食小说(笑)。主角是吃货。

ゲームの世界でプレイヤーが戻ってくるのを待ち続けた女の子が幸せになる話
1话完结,短篇,汉化不知道
kiki老师作品,玩家不在的游戏世界里妹子苦苦等待玩家的故事,百合GE结局好评

悪役令嬢の中の人【連載版】
21话,本篇已完结,番外篇不知道算不算完结,汉化估计没有
恶役千金复仇系列,女主原恶役千金蕾米莉亚5岁时被转生(夺舍?),但转生的妹子小林惠美是好人,人贼好(还同情喜欢恶役千金)忧国忧民推动科技进步制度改革,女主喜欢上她,周围的人包括攻略对象也是。结果到学园原女主被转生,新转生者怨恨被恶役抢了位置,用氪金道具强刷周围人好感度,设计陷害使得惠美被认作恶役角色被断罪放逐,惠美受打击昏睡,蕾米莉亚掌管身体为自己唯一喜欢的惠美复仇

「お前ごときが魔王に勝てると思うな」とガチ勢に勇者パーティを追放されたので、王都で気ままに暮らしたい
190话,已完结,汉化记得到了100多大概,翻译菌貌似弃,后续得去小说家自己看。kiki老师作品
看标题没看作者是一大失误,前期以为是凤傲天没看出是kiki然后看着看着才发现是精污。一样的百合、狂气、复仇。有文库本有插画,挺好滴。HE。每话都很长,按其他web的水法其实不止这么多话。很棒的作品
番外篇。。。一言难尽。特别是叙述女主俩前世在起源神支配下全员疯狂的末世中求生的日常短篇。。。姑且算糖吧(笑

邪神アベレージ
82话,完结了几年都文库本化了,汉化刚开始
以为又是个平均值不过看着算轻松日常,快乐轻百合

偽聖女クソオブザイヤー
167话,已完结,汉化一大半而且翻译速度贼快
ts转生恶役系列,主角内心仍是宅男,不会雌堕(大概)。原恶役(伪圣女)坏事干太多导致真圣女原女主被连累黑化be(不黑化打倒最终boss也会死),主角只想让原男女主he(老纯爱党了)于是锻炼并扮演成了比历代真圣女还要圣女的假圣女(但心里还是很黑,嘴上说着让路人感动流泪的话内心在说笑死w)。HE

お前みたいなヒロインがいてたまるか!
180话,已完结,汉化完毕
组团转生恶役系列,女主椿妈妈专心为作为原男主的表弟驱虫(自己不走),原女主是个指望强制力的憨憨。模仿谦虚踏实的痕迹很重,可是这都完结了村长的300话还没来(悲)

悪女と呼ばれた令嬢と間違われて職を失った私は騎士様に雇われることになりました
42话,连载中,汉化不知道
女主躺枪系列,糖文(居然全员善人)

聖女は教会に裏切られ、王子達に輪姦され、奈落の底に落とされました
38话,已完结,汉化了几话
普通复仇剧,一般,好在没圣母

アウローラ またはある令嬢の復讐について
8话,已完结,已汉化完(憨批王子视角的番外除外)
短篇,悲剧

逃げ出した妃
43话,已完结,汉化完成
糖文。笨比女主(白逃跑了几年

絶対に元の世界には帰らない!
49话。已完结。已汉化完成
ts异世界系列。主角自己自己

ポンコツ少女の電脳世界救世記 ~外れスキル『アイテムボックス』は時を超える~
31话,已完结,汉化完成
Kiki老师作品,百合类,总觉得这部有点微妙,说猎奇好像也不对,说轻松日常好像更不对

異世界で美少女吸血鬼になったので”魅了”で女の子を堕とし、国を滅ぼします ~洗脳と吸血に変えられていく乙女たち~
69话,已完结,已汉化完毕
kiki老师作品,百合后宫复仇狂气。男性全部死亡(包括异世界和地球),女性全员恶堕变半吸血鬼(包括异世界和地球),复仇成功

人喰い転移者の異世界復讐譚 ~無能はスキル『捕食』で成り上がる~
101话,已完结,已汉化完毕
kiki老师作品,ts百合后宫复仇狂气精污。前期:复仇+收后宫(染黑)。中期:奥利哈鲁钢真是美妙的物质+复仇。后期:复仇加HE

結婚初夜のデスループ〜脳筋令嬢は何度死んでもめげません〜
77话,本篇完结,外传咕咕咕(汉化也差不多)
loop系列,笨比女主,摆脱loop全靠莽导致观测者都看不下去,算糖文8,大概

追放された薔薇は深く愛される
34话,已完结,汉化完毕
恶役千金系列,憨憨王子,糖文,大概

「「神と呼ばれ、魔王と呼ばれても」」
96话,已完结,汉化完毕
高级文明幸存者女主作为观测者观察新文明从诞生到消亡的故事。群像剧。女主为新文明的进步而狂喜但不能插手因为文明高度差距太大接触就会导致新文明夭折。小说名来源于新文明前期愚昧时代时而将女主当作女神崇拜时而将女主当作魔王诋毁。女科学家还有士兵还有所爱的人造人妹子的故事都不错

婚約破棄から始まる復讐の結末
1话完结,汉化估计没有
ge好评,是糖文(不是

婚約破棄による経済効果
1话完结,汉化不知道有没有
沙雕短篇

ホラー映画の幼女が魔王の元に召喚されました。
1话完结,汉化不知道有没有
魔王不小心召唤出恐怖电影中的萝莉的故事。

搁置(4):

小学生拉致って犯したら年上合法ロリだったので責任とることになった話
24话,连载中(半年未更,疑似坑),汉化进度1话
开局飙车,不过看起来像坑还是先搁置r18

TS(?)少女が無意識に常時スキル「魅了」でファンタジー世界を歩くお話(仮)
227话,连载中,汉化估计没有
ts转生系列,R18小说

売女勇者─敗北した女勇者は恥辱の限りを尽くされる─
11话,连载中,汉化估计没有
这个国家药丸系列,R18类,好奇会不会是复仇类型

TSして、悪堕ち?したお話
8话,连载中,估计没汉化
ts系列,这个标题就很直白,R18

抛弃(1):

TS少女は負けまくる
30话,连载中(4个月没更新),汉化了计划
我以为的发展:想着要败北结果一路无双凤傲天
实际:小黄油rpg按自爆技能式白给(好吧原来是官能小说)

#1 - 2021-10-23 11:38
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)这里读的和我自己读的小说基本重叠了。
#1-1 - 2021-10-23 13:31
伊字决
这么巧么,握手( ゚∀。)
#1-2 - 2021-10-24 11:05
今天你看番了吗
伊字决 说: 这么巧么,握手( ゚∀。)
最近几个月沉迷女性主角,恶役千金这种类型的转生作品,基本上长度足够的都看了一遍。刚好不知道看啥的时候,不知道搜啥关键字就蹦出这个贴(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。喵了一眼居然是一年前的帖子,没想到一年前就把这些读完也是厉害。