2020-6-26 19:29 /
2020年6月(第2期)
总榜:
         作品名称  待定评级    初始评级       基本属性  作者

1        《银汤匙》        A-        A-        日常系        中勘助
2        《姑获鸟之夏》        A-        A-        推理系        京极夏彦
3        《二重恋人身》        A-        A-        科幻系        濑户口廉也
4        《冰冷的臭氧》        A-        A-        科幻系        濑户口廉也
5        《狱门岛》        A-        A-        推理系        横沟正史
6        《阶梯岛01:消失吧群青》        A-        C-        特殊系        河野裕
7        《奥杜邦的祈祷》        B+        B+        特殊系        伊坂幸太郎
8        《占星术杀人魔法》        B+        B+        推理系        岛田庄司
9        《白板拼图》        B+        B-        特殊系        河野裕
10        《天使的呢喃》        B#        B#        科幻系        贵志佑介
11        《红手指》        B#        B#        推理系        东野圭吾
12        《递回》        B#        B#        特殊系        米泽穗信
13        《平面狗》        B#        B#        特殊系        乙一
14        《最后时光:Moment》        B#        B#        特殊系        本多孝好
15        《池袋西口公园01》        B#        B#        日常系        石田衣良
16        《唇上之歌》        B#        B#        日常系        乙一
17        《家里蹲的弟弟》        B#        B#        日常系        苇船ナツ
18        《夏日烟火我的尸体》        B-        B-        特殊系        乙一
19        《本阵杀人事件》        C+        C+        推理系        横沟正史
20        《恶意》        C+        C+        推理系        东野圭吾
21        《4TEEN》        C+        C+        日常系        石田衣良
22        《濒死之绿》        C+        C+        日常系        乙一
23        《暗黑童话》        C#        C#        日常系        乙一
24        《向日葵不开的夏天》        C#        C#        推理系        道尾秀介
25        《赡养人类》        C#        C#        科幻系        刘慈欣
26        《SF横滨车站:01》        C#        C#        科幻系        柞刈汤叶
27        《沉睡的森林》        C#        C#        推理系        东野圭吾
28        《二十世纪电气目录》        C#        C#        日常系        结诚弘
29        《calling you》        C-        C-        日常系        乙一
30        《fish story 一首朋克拯救地球》        C-        C-        日常系        伊坂幸太郎
31        《娼年》        C-        C-        日常系        石田衣良
32        《14个月Separation》        C-        C-        日常系        市川拓司
33        《架见崎:道别的方法,我不愿知晓2》        C-        C-        特殊系        河野裕
34        《架见崎:道别的方法,我不愿知晓1》        C-        C-        特殊系        河野裕
35        《哦!爸爸们》        C-        C-        日常系        伊坂幸太郎
36        《早安,宝贝》        C-        C-        特殊系        河野裕
37        《好心的大人》        C-        C-        日常系        桐野夏生
38        《没有钥匙的梦》        C-        C-        日常系        辻村深月
39        《阳光劫匪倒转地球》        C-        C-        日常系        伊坂幸太郎
40        《空之境界:上》        C-        C-        特殊系        奈须蘑菇
41        《掟上今日子的备忘录》        C-        C-        日常系        西尾维新
42        《古典部01:冰菓》         C-        C-        日常系        米泽穗信
43        《古典部02:愚者的片尾>        C-        C-        日常系        米泽穗信
44        《古典部03:库特利亚芙卡的排序》        C-        C-        日常系        米泽穗信
45        《古典部04:绕远路的雏形人偶》        C-        C-        日常系        米泽穗信
46        《古典部05:两人距离的概算》        C-        C-        日常系        米泽穗信
47        《小彩乃的神谕》        C-        C-        日常系        桥本纺
48        《坏小孩》        C-        C-        日常系        紫金陈
49        《破碎的瞬间》        C-        C-        日常系        竹宫悠由子
50        《爱好谜题的少女:01》        C-/D        C-/D        日常系        瀬川コウ
51        《神栖丽奈在此处》        C-/D        C-/D        日常系        御影瑛路
52        《深海的索拉利斯:01》        C-/D        C-/D        特殊系        らきるち(天使心)
53        《透过机器人与你相恋》        D/读完        D/读完        日常系        山田悠介
54        《梦日记》        D/淘汰        D/淘汰        特殊系        日日日
55        《超能力师事务所》        D/淘汰        D/淘汰        日常系        卷天哲也